CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
ANSYS软件模拟历史欧洲航班
发表于2006年10月02日星期八12:07PM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
Application Ansys,Inc。是一家仿真软件和技术的全球创新者,今天宣布其软件已被用来展示飞机的空气价值,即Alberto Santos-Dumont在第一次公共航班期间驾驶一个世纪以前的欧洲较重的机器。一支巴西学生最近使用的团队 ANSYS ICEM CFD.ANSYS CFX. 软件分析和了解飞机表面周围的气流。

赞助人CFD评论

Santos-Dumont是一架航空器先锋,现在被认为是巴西的家园的航空英雄。 1906年10月23日,他飞着他的飞机,命名为法国巴黎巴黎的Bagatelli田地,近200英尺,由官员从将成为联邦Aeronautique Internationale的官员见证。这赢得了Deutsch-Archdeacon奖,并在欧洲第一个正式公认的飞机飞行中获得了他的航空历史的地方。

该机基于现代标准是不寻常的。 14-BIS由后部的工艺前面的长颈组成,在后面的翅膀上,飞行员从站立位置操纵了飞机。巴西学生团队由工程仿真和科学软件有限公司赞助。 (esss)是南美洲领先的Ansys软件分销商,使用现代工程模拟来展示14-BIS的飞行能力。通过分析拖曳和升力以及发动机推力,该团队能够模拟飞机的飞行速度接近录制的值。

“我们公司非常高兴地支持几个前沿的CFD 14-BIS项目,”Esss Marcus Reis说。 “我们在石油和天然气,航空和自动化等领域开展了广泛的工程模拟。该项目是我们利用我们最适合在桑托斯 - 德蒙航班航班周年纪念日的国家项目的机会。 “

来自这件事的学生 Instituto Tecnologico de Aeronautica (ITA)是位于巴西圣何塞DOS Campos的航空航天研究中心,在14岁的项目中合作。 “软件工具的易用性和准确性 - ANSYS CFX和ANSYS ICEM CFD - 允许我们的团队构建几何体,并执行一系列研究,以预测14-Bis飞机的空气动力学行为, “莱昂纳多贝伦特尔说,谁担任过学生的努力。他和他的团队是由Instituto De Aeronautica E Espaco(IAE)的高级研究员Joao L.F.Azevedo博士的指导。

14-BIS的模型是使用历史图片,计划和讨论开发的。由于复杂的几何形状,使用ANSYS ICEM CFD软件对表面进行地啮合,以创建高质量表面和体积网格。 ANSYS CFX计算流体动力学工具用于模拟飞机周围的气流。在他的第一次尝试中,Santos-Dumont使用了24 HP标称力量并失败了。在第二个和成功的尝试中,他将标称权力增加到50惠力。通过分析阻力和升力以及发动机推力,学生能够估计可能的攻击角度和飞行速度值:大约5度,12到14米/秒的范围是预测的飞行条件。 11米/秒的值通常引用作为地面相关的速度。可能的轻微差异可能是由于在百年飞行期间存在风或地面效应,这在模拟中未考虑。

“Ansys软件通常往往参与模拟驱动的开发,以协助公司创建越来越创新的产品。然而,CFD 14-BIS项目非常令人享受法医分析 - Ansys擅长的另一个区域,武装工程师和设计师更好地了解设备性能的原因和影响,“Ansys,Inc。的营销副总裁Chris Reid表示,”令人兴趣的是,从100年前开始验证飞行设计,即今天的尖端仿真和建模工具。“

14-bis的几何
14-BIS的几何形状,飞机由Alberto Santos-Dumont飞行,在为欧洲的第一个较重的飞行中设定了记录。

 

速度场
通过使用ANSYS CFX计算流体动力学软件提供对速度场的定性分析。

[ 发表评论 ]

采访流利的营销副总裁 | 可视化在大脑中采取研究人员  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • ANSYS CFX.
  • ANSYS ICEM CFD.
  • 惠普
  • ICEM CFD.
  • Instituto Tecnologico de Aeronautica
  • 更多关于应用程序
  • 也是Nwyman.
  • 本次讨论已被封存。 没有新的评论可以发布。

    我唯一的爱从我唯一的仇恨中涌现! 太早看到未知,并且知道太晚了! - 威廉莎士比亚,“罗密欧和朱丽叶” 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]