CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
 推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
 CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
CFD研究人员瞄准Covid病毒的流体动力传播
发表于5月27日星期三,2020 @ 04:01PM
 打印版本  电子邮件故事  推特故事
Application 一群研究人员 漂亮的工程学院 在约翰霍普金斯大学正在研究病毒的空气传播和防护面具的有效性。

Rajat Mittal,机械工程教授和计算流体动力学专家,相信进一步研究呼吸系统疾病的流动物理将是含有目前冠状病毒大流行的关键。


赞助人CFD评论

呼吸道感染通过空气传输通过病毒的液滴或通过与由液滴污染的表面接触来源于人与人的病毒的感染。受感染的人经常通过咳嗽或打喷嚏来驱逐这些液滴 - 另一些人应该避免感染的迹象。但传输实际上取决于大量因素,包括在呼气,打喷嚏和呼吸等呼气事件中的液滴,尺寸和速度的大量因素。

例如,打喷嚏可以以相对高的速度驱逐数千个大型液滴,而咳嗽会产生10-100倍的液滴。谈话仍然较少的液滴,大约50秒,它们较小。这些小液滴更可能悬挂在空中,在吸入时距离距离进一步越远距离。另一方面,大型液滴更可能污染表面并通过触摸传递感染。

随着团队的说明,许多研究可以准确地测量已经进行了丢弃的液滴和运输。然而,由于现象的复杂性以及制造此类测量的复杂性,对液滴行为的共识仍然难以捉摸。

Covid-19的遏制策略是基于决策者认为他们了解流物理的原因。但是,米特和倪谨慎,这是基于过时的信息。

例如,甚至几个月进入大流行,许多问题仍然环绕着面部面具的使用。面膜往往旨在保护戴着面具的人 - 以为建筑工人试图避免吸入危险的尘埃。但是面部面膜可以打击Covid-19变速器,应提供向内和向外的保护,保护他人尽可能多地保护佩戴者。

Jung-Hee SEO,机械工程助理研究教授Jung-Hee Seo表示,科学家可以更好地了解如何通过模拟鼻子和嘴巴周围的流动泄漏来改善外向保护。他正在与佛罗里达州立大学的米特拉特和Kororeh Shoele合作,最先进的模拟,分析面部面罩中的空气流量和液滴分散。他们的模拟考虑了不同的面部形状和掩模结构,使它们能够评估各种掩模设计的有效性。

 面具流量
咳嗽的计算模拟显示了通过简单的面罩移动的液滴的气流速度。图片信用:由Jung-Hee SEO提供

Read the 完整的文章 .

[ 发表评论 ]

最大化性能,同时通过自动设计优化降低成本 | UAV如何结冰模拟有助于冰保  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • 完整的文章
  • 漂亮的工程学院
  • 更多关于应用程序
  • 'CFD研究人员瞄准Covid病毒的流体动力传播 '| 登录/创建帐户 | 搜索讨论

    注释显示控制

    临界点:
    展示:
    排序:

    以下评论由张贴他们的人拥有。
    我们不以任何方式对他们负责。

    这一切都在心中,你知道。 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算 .

    [ | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]