CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
是什么使得全口球阀流量系数具有挑战性的?
发表于7月07日,2020 @ 12:13PM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
Application 阀门制造商通常面临阀门的流量系数CV的挑战,低于竞争制造商的挑战。

许多资源都花在阀门设计上仅在实验测试期间最终在执行阀门下。


赞助人CFD评论

We at 仿真清空 总是在寻找任何帮助以帮助您解决阀门问题。让我们看看一个 最近的项目 涉及球阀CV测定。

究竟是什么cv?
工艺业具有各种应用阀门。操作条件也可以显着变化。 CV,也称为阀流量系数是涉及通过阀上的给定压力下降的流速的数量。

一个过程工程师总是面临“我可以添加到系统的正确尺寸,流量和阀门的正确尺寸,流量和额定值?”他必须计算系统将面临的主要和轻微损失,并提出满足要求的系统设计。阀门是这些系统的非常关键的部分。在选择阀门中,焦点是CV的阀门流动特性。因此,流程工程师将抬头看阀门制造商的设计目录,并选择阀门,以便给定流量要求。

这是挑战出现的地方。阅读完整的文章 这里.

[ 发表评论 ]

最新点释放包括5倍的表面啮合 | 尖头使能核反应堆棒束的准确CFD  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • 这里
  • 最近的项目
  • 仿真清空
  • 更多关于应用程序
  • '是什么使得全口球阀流量系数具有挑战性的?'| 登录/创建帐户 | 搜索讨论

    注释显示控制

    临界点:
    展示:
    排序:

    以下评论由张贴他们的人拥有。
    我们不以任何方式对他们负责。

    你在轻微的障碍下工作。你碰巧是人。 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.  ]