CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
 推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
 CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
气溶胶造型靶向鼻窦炎炎症
发布于7月22日星期三,2020 @ 08:44
 打印版本  电子邮件故事  推特故事
Application Researchers at 南达科他州立大学 正在使用 CFD模拟气溶胶喷雾剂 旨在帮助慢性窦问题的患者。

据南达科他州大学助理机械工程教授Saikat Basu,据南达科他州立大学助理机械工程有助于将减少炎症药物的炎症降低药物更多的炎症降低药物的新说明。


赞助人CFD评论

BASU于2016年4月开始与北卡罗来纳大学北卡罗来纳州Chapel Medical Schooly学院耳鼻喉科医学院耳鼻喉科医学院的副教授副教授合作。自2019年1月以来,他继续对SDSU进行合作。

“局部喷雾是减少窦炎症的第一线。斯巴鲁说,只有在药物不再工作时才使用手术。“新的协议可能有助于更多患者在不诉诸窦手术的情况下获得救济,从而降低了医疗保健成本。

为了确定如何将类固醇喷雾到受影响的鼻窦腔中,研究团队使用CT扫描来自慢性鼻窦炎患者构建3D印刷模型。然后,Basu将3D模型集成到ANSYS软件和模拟药物运输和吸入气流中。

“其中一个挑战是鼻腔通道的复杂结构,”斯巴州说。为了克服这一挑战,他将鼻腔段分为12个细分。然后他掺入了气溶胶液滴尺寸的数据,其范围为5到25微米,以及喷雾瓶被激活到计算模型中的力。

“小滴进一步渗透到空中空间中,”他说。 “为了获得更大的液滴来击中目标,我们需要正确地定向喷雾瓶。”

与目前使用的喷雾给药技术相比,发现由视域协议系定义的CFD引导鼻喷雾用途在靶向Sinonasal位点上显着增强了局部药物递送。

为了实验验证Basu的计算建模,研究人员将放射性颗粒添加到喷雾以跟踪液滴在柔性3D印刷鼻模型内沉积液滴。为了将喷嘴的角度和插入深度复制到鼻腔通道中,研究人员使用了专门设计的定位装置。

另外,基于呼吸数据基于呼吸数据模仿气流的真空管线。 “这些患者的鼻窦中的气流往往受到他们的条件损害的,”他指出。这种严格的实验测试证实了Basu预测模型的准确性。

Basu博士是描述气溶胶建模结果的文章的主要作者 6月2020年6月的科学报告.

下一步将招募患者进行临床试验。为此,Basu和UNC研究人员正在申请进一步的NIH资助,以与Duke University和威斯康星大学的医学院合作。

[ 发表评论 ]

开发具有强大,成本高效的CFD解决方案的下一代产品 | Numeca和GMSH发明人宣布世界级啮合的独家伙伴关系  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • ansys.
  • CFD模拟气溶胶喷雾剂
  • 6月2020年6月的科学报告
  • 南达科他州立大学
  • 更多关于应用程序
  • '气溶胶造型靶向鼻窦炎炎症 '| 登录/创建帐户 | 搜索讨论

    注释显示控制

    临界点:
    展示:
    排序:

    以下评论由张贴他们的人拥有。
    我们不以任何方式对他们负责。

    不要为律师做好准备,因为他们会说是和否。 -- J.R.R. Tolkien 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算 .

    [ | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]