CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
流利 - 概念NREC战略联盟
发表于2001年4月27日星期五@ 10:09PM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
News 商业差价合约巨头 Fluent概念NREC.,涡轮机械设计和测试服务的领导者,今天 宣布 战略联盟,他们将共同针对涡轮机械设计和分析市场。
合并的产品为世界上最完整的涡轮机械系统设计和分析提供了全球最完整的解决方案。

Fluent总裁Ferit Boysan博士被告知“流利的打算耸立的涡轮机械筹码差价合约市场和与概念的合作伙伴关系是该战略的关键部分。”


赞助人CFD评论

新闻项目继续讨论两家公司技术如何合并。
Agile EngineeringSystem®提供具有基于1维,准3D和3D分析模型的分析工具的三维(3D)刀片设计的涡轮机械设计师,包括CFD,3D结构分析和规则 - 基于优化。流利的CFD软件通过实现对关键元件的更深入分析,并通过提供分析非刀片行设计问题所需的多功能技术来增强敏捷系统,例如二级腔流量,冷却通道,入口和蜗壳。 支持在两个软件包之间传输几何数据。
嗯,你必须想知道两包之间的数据转移如何转化为良好的用户体验,然而,技术融合可能对消费者来说是一个非常好的东西。

What do you think?

[ 发表评论 ]

AEA提供CFD网络研讨会 | 特征:网格生成状态  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • 宣布
  • 概念NREC.
  • 流利
  • 更多关于新闻
  • 也是Nwyman.
  • 本次讨论已被封存。 没有新的评论可以发布。

    财富为伟大答案提供了问题:#15 答:加拿大皇家登上警察。 问:报价物中最大的成就是什么? 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]