CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
Navier-Stokes解决方案价值100万美元
发表于2002年7月22日星期一:0:09PM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
News The 粘土数学研究所 剑桥,马萨诸塞州(CMI)已被评为七“千年奖项。” CMI科学咨询委员会选择了这些问题,重点关注多年来解决了解决方案的重要经典问题。 CMI董事会为这些问题的解决方案指定了700万美元的奖项基金,每次拨款100万美元。

七个问题中是一个解决方案的呼叫 Navier-Stokes方程. 挑战是对数学理论进行实质性进展,这将解锁隐藏在Navier-Stokes方程中的秘密。

为了获得奖品,解决方案必须证明以下四个陈述之一:

  1. Navier-Stokes解决方案的存在性和平滑度r3
  2. r的Navier-Stokes解决方案的存在性和平滑度3/ Z. 3
  3. Navier-Stokes解决方案的细分3
  4. Navier-Stokes解决方案的细分3/ Z. 3

由于我们甚至不知道这些解决方案是否存在 我们的理解是一个非常原始的水平。来自PDE的标准方法出现不足 解决问题。相反,我们可能需要一些深刻的新想法。


赞助人CFD评论

[ 发表评论 ]

CFD速度速度美国海军飞机修改 | 监督CFD研讨会宣布  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • 粘土数学研究所
  • Navier-Stokes方程
  • 更多关于新闻
  • 也是Nwyman.
  • 本次讨论已被封存。 没有新的评论可以发布。

    财富为伟大答案提供了问题:#15 答:加拿大皇家登上警察。 问:报价物中最大的成就是什么? 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.  ]