CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
 推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
 CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
流利的UGM成功
发布于2002年8月29日星期四:27AM
 打印版本  电子邮件故事  推特故事
News 似乎免受厄运和黯然失色,越来越多的高新技术产业,在6月份的流利的用户群体会议(UGM)特色记录出席。大约280人参加了NH的曼彻斯特三天的活动,比去年增长了10%。

该活动由业务中的一些领先的硬件供应商赞助。 Hewlett-Packard是黄金赞助商,Silicon Graphics Silver Sponsor,Sun,IBM和Compaq(Now Hewlett Packard)作为青铜赞助商。

CFD馆,会议的亮点,有22个合作伙伴展位,有关流利的产品和服务的信息,以及流利人员的海报,说明了最新的CFD技术。


赞助人CFD评论

流利的用户会议是每年通过流利的纳入赞助的三个赞助。本公司Fidap和Polyflow产品的UGM在埃文斯顿举行,伊利诺伊州和汽车工业用户会议于今年早些时候在密歇根州安娜堡举行。三次会议的总出勤率近600人,去年增加了13%。

除了Fluent和Gambit的产品报告外,公司的预处理器,流利的用户会议包括八个半天的培训课程。一个课程可视化专用于计算工程国际(CEI),智能光线和燃料技术的邀请的发言者。有10个单独的用户演示会议涵盖发电,航空航天,环境,材料,化学加工,加热/通风/空调(HVAC)和一般主题的主题。该活动还包括十二次短课程,通过流利的员工更加讨论船舶应用,燃料电池,具有传热和相变,湍流和并行处理的多相流。

赞助商是康复馆的几个流利伙伴之一。其他公司展出包括Aerohydro,AMD,Aspen Technology Inc.,Cei Inc.,Chimera Technologies,Concepts NREC,Remuctive Solutions,型功软件Inc.,Fuel Tech Inc.,ICEM CFD Engineering,Idaho国家工程和环境实验室(防空机构),智能光,最佳解决方案,平台计算,POINDWEID Inc.,Process Systems Enterprise和ThermoAnalytics,Inc。

今年介绍了一年一度的学生海报比赛,并选择了两个获奖者。西弗吉尼亚州董熙金赢得了奖励申请,以获得题为“使用流利的柴油颗粒物质形成成核和凝固模式的预测”。宾夕法尼亚州立大学Ugur Pasogullari赢得了最佳的模型实施工作。他的论文是“使用流利的质子交换膜燃料电池的计算流体动力学建模”。两个获奖者都收到了UGM的费用付费旅行,以在其中一个用户演示会议上展示他们的工作。该活动还包括非正式思想共享的充足时间。例如,周二晚上的晚餐在梅里马克河上的一座经过翻新的磨坊大厦举行。

 UGM与会者
UGM与会者在会议期间享受休息。

[ 发表评论 ]

访问CFX工程软件内部 | 乘客热舒适型有助于优化HVAC系统  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • CEI.
  • fid
  • 流利
  • 惠普
  • IBM.
  • ICEM CFD.
  • 智能光线
  • polyflow.
  • 更多关于新闻
  • 也是Nwyman.
  • 本次讨论已被封存。 没有新的评论可以发布。

    财富为伟大答案提供了问题:#15 答:加拿大皇家登上警察。 问:报价物中最大的成就是什么? 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算 .

    [ | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]