CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
使用AWS运行CFD求解器的最佳实践
发表于2019年8月05日星期八06:53PM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
News 使用HPC(高性能计算)来解决计算流体动力学(CFD)挑战已成为常见的做法。随着HPC工作站到超级计算机的增长在过去十年或两年中减缓了,计算集群越来越多地取代了单一,大型SMP(共享内存处理)超级计算机,并已成为“新普通”。另一个,最近的创新,云层也能够实现总吞吐量的戏剧增长。

这个亚马逊网络服务 博客帖子 突出显示用于设置运行CFD的AWS HPC实例的最佳实践(特别是特定的ANSYS流畅)。


赞助人CFD评论

这篇文章将在几分钟内在运行Ansys流畅(商业计算流体动态软件包)的AWS上设置HPC集群,为您展示良好的实践。此外,您还会发现一些示例脚本来安装ANSYS流畅,并运行您的第一份工作。 “最佳指导”是一个相对的术语,在云中甚至更多,因为有许多可能性(AKA服务)可以以不同的方式组合来实现相同的目标。一个选项是否优于另一个选项,只能在要使用的特定应用特征或应用程序功能的上下文中决定。

阅读完整的文章

[ 发表评论 ]

Flow-3D欧洲用户会议课程可用! | 比较CFD软件 - Star-CCM +和流利  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • ansys.
  • 博客帖子
  • 流利
  • 阅读完整的文章
  • 更多关于新闻
  • '使用AWS运行CFD求解器的最佳实践'| 登录/创建帐户 | 搜索讨论

    注释显示控制

    临界点:
    展示:
    排序:

    以下评论由张贴他们的人拥有。
    我们不以任何方式对他们负责。

    财富为伟大答案提供了问题:#15 答:加拿大皇家登上警察。 问:报价物中最大的成就是什么? 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.  ]