CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
Softinway,Inc。支持未来的工程师在2019年Teknofest竞争
发布周:2019年10月29日@ 11:03AM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
News Softinway,Inc。 很自豪地宣布提供超过130名本科生和毕业生的赞助,包括İStanbul TeknikÜniversitesi和Y.ıldız TeknikÜniversitesi参加了 Teknofest Turbofan Motor设计比赛;提供竞争对手访问工程师使用的主要公司使用的软件工具,如波音,Safran,Orbex,Zunum和反应发动机。

赞助人CFD评论

这些学生们竞争团队设计最佳的涡手机,赢得高达50,000。土耳其里拉:超过8,500.00美元。

在2019年9月在伊斯坦布尔新机场进行,为期4天的节日,除了第一个Thinoofan发动机设计竞赛外,还有几次比赛,包括迷你射流径向压缩机设计竞赛,机器人比赛和无人机和战斗机 - 无人机设计比赛。

需要竞争对手的竞争对手,以准备初步设计和最终设计报告。然后邀请入围者介绍他们的结果。

使用AXStream®初步设计模块,竞争对手进入给出的边界条件,并生成了几十到数千个设计的范围,符合所需参数。从那里,竞争对手在1D,2D和3D中设计了他们的Trowofan发动机组件,沿途进行了设计分析和优化。第一名的地方去了TobbEtü的Etu-Griffon,他们创造了一个带有后台的2-Spool低旁路涡扇发动机设计。

“这场比赛是,并将继续为土耳其和世界各地的这些年轻工程师成为一个很好的机会。他们能够竞争金钱,但他们还获得了在全球众多航空航天公司实施的商业软件计划的实践经验,为此确切的应用。通过使工程学生能够为原始设计使用商业软件,天空是他们能做什么的极限。我们创建了AXStream®以促进健康的竞争和在行业内推动创新,使公司除了改进已经存在的内容之外,还可以制造革命性设计的最佳工具。这些学生的竞争对手正在开始他们在航空航天工程职业中所期待的事情。我们为他们使用Axstream®完成的工作感到非常自豪。“ Softinway公司的创始人兼首席执行官Leonid Moroz博士说

Softinway历史悠久的历史悠久地与教育和研究机构合作,支持世界各地的300多所拥有其AXStream®EDU平台的大学。此外,Softinway多年来赞助了美国航空航天汽油汽轮机竞争。莫罗斯称Softinway的团队期待看到下一代工程师在职业世界中完成了哪些工程师,很乐意掌握支持它们。

关于Softinway
Softinway,Inc。是一家全球研发工程公司,专业开发高效的涡轮机械组件和系统,通过提供其集成和自动化的软件平台,用于涡轮机械设计,重新设计,分析和优化过程的所有步骤(包括完整3D)设计,热力学循环,转子动力学和二次流量和冷却系统仿真)。 Softinway还提供了许多工程服务和教育课程,可在线和教室风格的环境提供。

Softinway是ISO 9001:2015和AS9100:2016认证,并致力于为客户提供符合国际质量标准的产品和服务。

Softinway支持全球400多家公司,与大学,研究实验室和政府组织密切合作。

您可以在www.softinway.com上找到更多信息

[ 发表评论 ]

点亮为CFD网格查看和检查启动免费软件 | 流动3D模拟的理想硬件配置  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • Softinway,Inc。
  • Teknofest Turbofan Motor设计比赛
  • 更多关于新闻
  • 'Softinway,Inc。支持未来的工程师在2019年Teknofest竞争'| 登录/创建帐户 | 搜索讨论

    注释显示控制

    临界点:
    展示:
    排序:

    以下评论由张贴他们的人拥有。
    我们不以任何方式对他们负责。

    财富为伟大答案提供了问题:#15 答:加拿大皇家登上警察。 问:报价物中最大的成就是什么? 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.  ]