CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
 推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
 CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
numeca. 和GMSH发明人宣布世界级啮合的独家伙伴关系
发表于7月23日星期四,2020 @ 08:02AM
 打印版本  电子邮件故事  推特故事
News numeca. GMSH. 很高兴地宣布建立一个独家合作伙伴关系,以创建世界领先的开源网格生成工具集GMSH的工业化和商业化版本。

通过这一伙伴关系,Numeca和GMSH的发明家将在Numeca的Multiphysics环境OMNIS™中共同开发GMSH,GMSH-PRO的专业版,以便在性能,易用性和CAD链路方面扩展其功能,以广泛CAE和多体学中的新应用。


赞助人CFD评论

“为支持可靠的模拟和减少的设计周期时间和成本提供了一流的网格生成工具是Numeca的主要优先级。因此,我们非常兴奋,在Omnis™中开发专业版的GMSH图书馆的前景,并将技术带给我们的合作伙伴和客户。“

Charles Hirsch教授,Numeca International总裁

numeca. 和GMSH的发明人也是加入力量,以持续扩展GMSH-Pro的功能,以实现其他应用。

合作伙伴关系强化了NumeCa的策略,将最典型的网格生成工具 - 从多块结构,笛卡尔八角网格到完整的十六进制和混合非结构化网格 - 进入单个环境中的专用仿真工作流程(Omnis™),并满足了越来越多的工业需要在几何复杂性和苛刻的模拟框架内实现整体可靠性。

关于GMSH.

GMSH是一种开源3D有限元网发电机,带内置CAD引擎和后处理器。 GMSH是世界上使用最广泛的开源网格化软件,在学术界和工业中有成千上万的用户社区。

GMSH已由Christophe Geuzaine和Jean-François败部,这是一个完整的工程教授。 GMSH的发明家都非常有动力加入Numeca的武力,释放GMSH的专业版,旨在成为网格生成中的参考软件。

关于Numeca International.

numeca. 今天被认可为计算流体动力学(CFD)和多体设计,分析和优化领域最具创新性的公司。由创造力,创新和质量推动,我们自豪地将我们的热情转化为支持世界领先行业的软件工具集。

基于最先进的技术,我们主要认识到我们的应用驱动功能和界面,最优解决方案,包括高品质的自动全六角啮合,准确,快速的CFD求解器,多物理和声学,具有不确定量化的鲁棒设计和优化。在Numeca,我们提供创新的技术和模型,以应对特定的工业需求。客户满意是我们的主要目标,我们不断改进我们的软件和服务,将您的产品设计转变为您的组织的真正成功。

在世界各地的创意团队中,我们提供最好的软件,研发,支持和服务。

有关更多信息,请访问 numeca.com

[ 发表评论 ]

气溶胶造型靶向鼻窦炎炎症 | 湍流建模元素  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • Gambit.
  • GMSH.
  • Gridpro.
  • ICEM CFD.
  • isg.
  • numeca.
  • numeca.com
  • OSDN.
  • 更多关于新闻
  • ' numeca. 和GMSH发明人宣布世界级啮合的独家伙伴关系 '| 登录/创建帐户 | 搜索讨论

    注释显示控制

    临界点:
    展示:
    排序:

    以下评论由张贴他们的人拥有。
    我们不以任何方式对他们负责。

    “......所有现代不便......” -- Mark Twain 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算 .

    [ | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]