CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
简化且高度稳定的格子Boltzmann方法
发表于9月17日星期四,2020 @ 03:14PM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
News A new book 简化且高度稳定的格子Boltzmann方法:理论与应用 介绍了一种在晶格Boltzmann框架内构建数值方案的新方法。

通过数学推导和验证来示出简化和高度稳定的方法,以优于传统的格子Boltzmann方法。


赞助人CFD评论

“现有格子Boltzmann方法的许多限制源于常规的演化方式。没有进化战略的根本修改,这些内在限制无法真正删除。在本书中,我们介绍了在格子Boltzmann框架内构建数值方案的新理论,其中至少在申请领域,显示了内存成本,边界处理和数值稳定性的令人兴奋的优势,“领先作者甄辰说。

“当然,这个理论仍然是在更广泛的流体力学领域验证适用性的轨迹。希望,这本书可以启发读者从替代角度培养格子Boltzmann方法,从而促进朝着这个方向刺激研究,”增加了-author chang shu。

简化和高度稳定的格子Boltzmann方法:理论和应用零售价为98美元/£85(精装),也可以电子格式提供。

[ 发表评论 ]

通过模拟实现更安静的航班 | 实用CFD简介  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • 简化且高度稳定的格子Boltzmann方法:理论与应用
  • 更多关于新闻
  • '简化且高度稳定的格子Boltzmann方法'| 登录/创建帐户 | 搜索讨论

    注释显示控制

    临界点:
    展示:
    排序:

    以下评论由张贴他们的人拥有。
    我们不以任何方式对他们负责。

    写作是将一个人最糟糕的时刻变成了金钱。 -- J.P. Donleavy 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.  ]