CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
尼卡液解决方案授予EFD.LAB分布
发表于2002年8月26日星期八:27PM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
News Nika Fluid Solutions的总裁兼首席执行官Mike Harrison宣布该公司已被授予一个名为新软件包的美洲和亚太地区的独家分销权 efd.lab.。该软件为工程流体动力学命名,缩短了使用液体,气体或传热的应用中的产品开发时间。

最适合改善流体流动应用的新软件,例如进气歧管和散热器或空气压缩机系统,也可以最大限度地提高飞机或汽车空气处理系统的效率。它还采用先进的CAD建模技术来缩短产品设计所需的时间,并减少了对精心设计的原型测试的需求,从而压缩了将新产品带到市场所需的时间。


赞助人CFD评论

哈里森表示,该公司现在为客户提供新的分期付款计划。这种创新和激进的试验计划允许客户进行初步投资,然后使用该软件三个月来使用EFD.Lab开发自己的内部设计项目,逐步定制教程和Nika技术支持。

哈里森说,“我们认为efd.lab是最容易使用目前市场上使用液体或气体的应用的软件。我们如此确信,这款新软件将帮助我们的客户加快我们为他们提供特殊购买计划的产品开发过程。

“在试用期间。 Nika将根据客户的计算流体动力学(CFD)规范提供对客户项目的分析,并提供书面报告和分析文件。在为期三个月的试验结束时,客户可以返回efd.lab,没有进一步义务或将初始投资应用于全额购买价格,“哈里森说。

[ 发表评论 ]

航空声研讨会 | 访问CFX工程软件内部  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • efd.lab.
  • 更多关于新闻
  • 也是Nwyman.
  • 本次讨论已被封存。 没有新的评论可以发布。

    “......所有现代不便......” -- Mark Twain 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]