CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
numeca. International和Cenaero宣布战略合作伙伴关系
发表于2017年2月20日星期一@ 09:23PM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
News Cenaero.,航空领先的研究中心,以及 numeca. International. 宣布了一个战略伙伴关系,以结合高级优化和数据挖掘技术,在Numeca设计和优化软件环境精细/ Design3D中。

Cenaero以其高级仿真活动而闻名,特别是其软件工具Minamo,包括用于基于仿真优化的最先进的自动优化方法。


赞助人CFD评论

Numeca International全球可在市场纵向和特定计算流体动力学(CFD)软件中得到认可,并为其嵌入式确定性和稳健的设计优化系统精细™/ Design3D。通过组合两种技术的最佳能力,客户将获得最先进的集成软件环境,以实现基于仿真的设计优化,大大降低了设计/优化周期时间和成本。该综合解决方案涵盖了各种各样的市场应用,包括涡轮机,海洋,航空和全球多发性。

“我们在许多研究项目中致力于Cenaero超过10年,尊重基于模拟优化的能力,”Numeca International总裁Charles Hirsch博士说。 “我们很高兴创建正式合作伙伴关系,在那里我们将Cenaero的Minamo高级优化能力作为综合提供给我们的客户。”

“十年来,我们已经开发了我们的优化技术,Minamo,解决了非常具有挑战性的产业应用程序”,Cenaero总裁Michel Milecan先生说。 “今天,产品和流程的虚拟设计和优化正在成为许多行业的必备。综合在MineCa International的软件环境中,Minamo将为工程师提供有效优化的能力,以非常有限的高保真模拟,以便拓宽和充分了解其设计空间“。

关于Cenaero.
Cenaero是一个私人非营利性应用研究中心,为参与技术创新过程数值模拟方法和工具的公司提供更具竞争力的产品。国际认可的,Cenaero主要积极于航空航天(特别是涡轮机),工艺工程,能源和建筑领域。 Cenaero经营超级计算的基础设施,拥有14,000个计算核心,以及复合制造和原型的实验设施。 Cenao的研究人员提供了在机械(流体,结构,热和声学和声学)领域的多学科仿真,设计和优化的专业知识,金属和复合结构的制造以及复杂系统和寿命预测的服务中的服务。要了解更多信息,请访问www.cenaero.be。

关于Numeca International.
Numeca International是一个领先的开发人员和网格生成提供商,多物理CFD软件系统,用于多物理模拟和工业产品和工艺优化。 Numeca的流动模拟和优化领域的领域以及涡轮机械,海洋,航空航天航天和多物理领域的领域,提供了一个覆盖了内部和外部流量广泛应用的软件系统的扩展套件。由创造力,创新和质量推动,我们自豪地将我们的热情转化为支持世界领先行业的软件工具。要了解更多信息,请访问 www.numeca.com..

关于Minamo.
Minamo是Cenaero开发的设计空间探索和优化平台。它实现了一个在线代理辅助优化框架。智能自适应搜索算法允许有效地处理高维设计空间以及涉及高保真仿真的高度约束优化问题。基于代理的范例耦合到搜索过程的动态转向,允许快速探索设计空间并优化产品,以便更好地制定更好的创新决策。它为发展过程的不同阶段带来了益处,从早期的概念定义到最终设计阶段,通过降低与高保真仿真相关的计算成本来加速复杂产品的开发周期。数据分析工具,如方差分析或自组织地图,有助于识别关键因素和交易,以发现数据内的模式和相关性,并更好地了解对抗目标对搜索过程的影响,提供彻底的理解概念空间。要了解更多信息,请访问 www.cenaero.be/minamo..

[ 发表评论 ]

CFD为结构设计师和分析师 | Gordon Reece博士,1940-2017  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • Cenaero.
  • Gambit.
  • Gridpro.
  • ICEM CFD.
  • isg.
  • numeca.
  • numeca. International.
  • www.cenaero.be/minamo.
  • www.numeca.com.
  • 更多关于新闻
  • 本次讨论已被封存。 没有新的评论可以发布。

    “......所有现代不便......” -- Mark Twain 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]