CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
 推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
 CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
Ansys收购计算工程国际
发布周图2017年7月11日@ 09:53PM
 打印版本  电子邮件故事  推特故事
News ANSYS是,全球领导者和创新者的工程模拟软件,今天宣布已经获得了 计算工程国际,Inc。(CEI)是一套产品套件的开发人员,帮助工程师和科学家分析,可视化和传达模拟数据。未透露本月早些时候关闭的交易条款。

物理和数字世界的合并导致曾经难以想象的产品,与以前的产品几代相比,公司面临着压倒性的设计决策。这只是工程仿真可以及时和经济高效的方式可行提供。


赞助人CFD评论

用户需要快速分析模拟产生的巨大数据,以制定合适的工程和业务决策。通过将世界领导者汇集在顶级仿真可视化工具中,ANSYS正在为公司越来越依赖模拟来开发明天的产品,提供业界新的洞察力。

CEI总部位于北卡罗来纳州北卡罗来纳州的Apex中,拥有28名员工,全球拥有750多个客户。其旗舰产品exisight是分析,可视化和传送仿真数据的首要解决方案。

“CEI凭借世界一流的队伍建造的梦幻般的技术,CEI的成功记录,”Ansys副总裁兼总经理Mark Hindsbo说。 “通过将CEI的领先可视化工具带入ANSYS产品组合,客户将能够更好地进行工程和业务决策,导致未来更加惊人的产品。”

“我们多年来一直以非正式的ansys与ansys合作,但现在令人兴奋的是这家伟大公司的一部分,”CEI总裁们·格里姆斯鲁德斯·格里姆斯鲁德说。 “加入Ansys将使客户能够在地球上获得最佳的工程仿真技术,并且救助将帮助Ansys用户更快,更聪明的决策。这是一个双赢。”

关于Ansys,Inc。
如果您曾看到过火箭发射,则在飞机上飞行,驱动汽车,使用计算机,触摸移动设备,越过桥梁,或穿上可穿戴技术,您已经使用了播放的ANSYS软件的产品在创作中的关键作用。 ANSYS是工程模拟的全球领导者。我们帮助全球最具创新性公司为客户提供彻底更好的产品。通过提供最佳和最广泛的工程模拟软件组合,我们帮助他们解决最复杂的设计挑战,并仅通过想象力创建产品限制。 ANSYS成立于1970年,聘用了数千名专业人士,其中许多专业人士和博士学位的工程师有限元分析,计算流体动力学,电子,半导体,嵌入式软件和设计优化。总部位于宾夕法尼亚州宾夕法尼亚州宾夕法尼亚州的匹兹堡南部,ansys在全球拥有超过75个战略销售地点,并在40多个国家的渠道合作伙伴网络中拥有超过75个战略销售地点。有关更多信息,请访问www.ansys.com。

[ 发表评论 ]

了解如何尖锐,快速,准确,可靠 | 多尺度CFD仿真的高效网格  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • ansys.
  • CEI.
  • 计算工程国际
  • 救济
  • 更多关于新闻
  • 'Ansys收购计算工程国际 '| 登录/创建帐户 | 搜索讨论

    注释显示控制

    临界点:
    展示:
    排序:

    以下评论由张贴他们的人拥有。
    我们不以任何方式对他们负责。

    “......所有现代不便......” -- Mark Twain 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算 .

    [ | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]