CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
numeca.和Plowkit宣布战略合作伙伴关系
发布于2017年9月27日星期三@ 06:18PM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
News numeca.流量 很自豪地宣布在莱迪思Boltzmann码的工业开发区围绕工业开采建立独家合作伙伴关系 Palabos..

Numeca的新产品Omnis™/ LB是一个独家集成版本的开源代码Palabos,单片增强配置,具有大量功能。


赞助人CFD评论

Omnis™/ LB产品由合作伙伴扩展到来自Numeca的高度用户友好平台Omnis™内的各种工业应用和流程。

关于Numeca International.

numeca. International是用于分析和设计工业产品和工艺的网格生成,多物理和CFD软件系统的领先开发商和提供商,强调涡轮机械,海洋,航空航天,能源,化学过程和多物理的域。 Numeca提供延长套装软件系统,涵盖内部和外部流量的广泛应用,包括流体结构,流体热和航空声相互作用。

由创造力,创新和质量推动,我们自豪地将我们的热情转化为支持世界领先行业的软件工具。我们为响应特定的工业需求提供创新的技术和模型。

NumeCa热情地期待着扩展合作伙伴关系,与流动的合作伙伴关系到Omnis™/ LB的进一步联合开发和应用。

要了解更多信息,请访问numeca www.numeca.com..

关于Purchit Ltd.

流量 Ltd.于2011年9月成立,源自洛桑联邦理工学院和日内瓦大学的四个助理合作伙伴。利用流体动力学,理论物理学,生物工程和计算机科学的背景,他们收集了他们的知识,在十多年上开发了格拉迪斯博德曼代码Palabos,今天涵盖了大量复杂的物理应用。流动性期望促进与Numeca合作提供的促进技术和工业机会,以推动格子Boltzmann的大型行业的方法。

Palabos仍然是开源,从现在开始,日内瓦大学将进一步发展。

[ 发表评论 ]

稍微用于改善现有的网格适应解决方案 | Dassaultsystèmes收购exa公司  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • 流量
  • Gambit.
  • Gridpro.
  • ICEM CFD.
  • isg.
  • numeca.
  • OSDN.
  • Palabos.
  • www.numeca.com.
  • 更多关于新闻
  • 'numeca.和Plowkit宣布战略合作伙伴关系 '| 登录/创建帐户 | 搜索讨论

    注释显示控制

    临界点:
    展示:
    排序:

    以下评论由张贴他们的人拥有。
    我们不以任何方式对他们负责。

    整个世界都是燕尾服,你是一双棕色鞋子。 -- George Gobel 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]