CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
 推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
 CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
采集流体的加速Altair的计算流体动力学技术
发表周五2018年5月11日@ 09:39AM
 打印版本  电子邮件故事  推特故事
News 牵牛星 已收购德国为基础 Fluidyna GmbH. 是NVIDIA CUDA和基于GPU的计算流体动力学(CFD)的着名开发人员和2015年Altair的数值模拟技术。

Fluidyna的仿真软件产品超荧光X和Nanofluidx已通过Altair合作伙伴联盟获得Altair的客户,并提供为独立许可证。


赞助人CFD评论

Ultrafluidx为广泛的应用解决了大规模的内部和外部空气动力学问题,包括超快速预测和对车辆,建筑和环境空气动力学的评估。该软件基于Lattice Boltzmann方法,为用户提供卓越的性能,大大减少了大型复杂模型的模型准备时间。集成卷型号和快速瞬态分析提供短周转时间,导致模拟驱动设计的全新可能性和显着的成本节省。

基于平滑粒子流体动力学方法的流体动力学模拟工具是一种流体动力学仿真工具,以预测复杂运动中复杂几何形状的流动。例如,它可用于预测动力总成系统中的旋转轴和齿轮的上油,以及分析系统的各个部件上的力和扭矩。

Altair主席兼首席执行官James Scapa表示,“我们对流体的兴奋,特别是他们与NVIDIA技术的合作效果为CFD应用。我们认为,GPU解决方案的增加和较低成本将允许仿真的显着增加,这些模拟可用于进一步影响设计过程。“

“我们在NVIDIA合作伙伴网络计划中的精英解决方案提供商中,我们与流体系统密切合作了超过10年,”NVIDIA企业业务高级副总裁Shanker Trivedi说。 “在一起,我们帮助开发了在整个设计过程中利用NVIDIA技术的前瞻性模拟工具,以便在整个设计过程中进行更好的性能和效率。”

除了持续增长和发展流体的产品外,收购事件旨在帮助两个组织的互补技术团队加速Altair在差价合约的广泛产品。

关于Altair.
Altair通过在整个产品生命周期中应用仿真,机器学习和优化来改造设计和决策。我们广泛的仿真技术组合和基于专利的单位的软件许可模型为客户提供了仿真驱动创新™。 Altair拥有超过2,000名员工,在美国密歇根州特洛伊,在整个24个国家设有71个办事处。 Altair在广泛的行业领域为5,000多名客户提供服务。要了解更多信息,请访问www.altair.com。

[ 发表评论 ]

在令人手枪用户组会议上为每个人都有一些东西 | Numeca用户会议2018 - 立即注册开放  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • 牵牛星
  • Fluidyna GmbH.
  • 更多关于新闻
  • '采集流体的加速Altair的计算流体动力学技术 '| 登录/创建帐户 | 搜索讨论

    注释显示控制

    临界点:
    展示:
    排序:

    以下评论由张贴他们的人拥有。
    我们不以任何方式对他们负责。

    “......所有现代不便......” -- Mark Twain 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]