CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
TurboTiens Inc.与Flexware,Inc。表格协议协议
发表于2018年8月4日星期六:05AM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
News Turbotides Inc.,Turbootide的出版商下一代,涡轮机的综合设计软件包,和 Flexware Inc.,涡轮机械顾问和Compaero和Turbaero的分销商宣布了Flexware Inc.的业务和技术合作,将有助于推广Compaero和TurbAero软件代码的用户的涡轮机集成的涡轮机械设计软件包,Flexware Inc.从Ron获得2014年的Awrier。

赞助人CFD评论

TurboInes是一个统一的涡轮机设计软件解决方案,包括单个软件包和用户环境中的所有必要设计工具。涡轮机可用于设计离心,混合流动和轴向压缩机,涡轮机,风扇,鼓风机和泵,几乎可以应用。 TurboTiDES包括用于循环分析的完全集成功能,1D平均性能预测,叶片和未覆盖的流路组件的几何生成,全集成的CFD解决方案,用于应力和振动分析的FEA解决方案,以及多学科优化能力。 Turbootides还包括一个独特的知识库模块,用于捕获和保留涡轮机械设计的组织知识,包括基本设计数据,CFD结果和实验测试数据。

借助本协议,Turbotides Inc.将对Compaero和Turbaero的Turbootides提供平滑过渡,虽然广泛使用,但最近尚未现代化。

“Turbootides独特地适合成为那些需要更现代化和完善的设计解决方案的Compaero和TurbAero用户的进入解决方案,”Turbotides Inc.总裁徐文秋博士说:“另外,这是一个很多由于他在涡轮机械设计上的大量出版工作,因此Ron Awerier冠军的建模和设计原则已经内置于涡轮机的DNA中。现在,我们将添加直接后向文件兼容性,并确保为RON软件的许多用户提供平滑的过渡。我们很荣幸能够与FlexWare工程师一起使用,他们这么良好地了解这些代码。“

“罗恩·奥尼尔是我的好朋友,”Flexware Inc.的总裁兼首席执行官“在FlexWare说,我们已经高兴并自豪地销售和支持Ron的软件这些年来。然而,时间已经到来,我们还为我们介绍了我们的客户,他们需要一个真正现代和完全集成的涡轮机械设计解决方案,这些设计超出了现在可用的东西。我们很高兴知道Ron Aungier的涡轮机械设计的遗产生活,并将继续帮助他自己在终身期间很好地提供他自己的涡轮机械工程界。“

Flexware Inc.将继续为新的和现有客户提供Compaero和Turbaero许可证,但如果需要更全面的解决方案,也将使他们意识到Turbotides。作为协议的一部分,TurboTies Inc.将成为FlexWare的FlexLive®FiblomAchinery状态监控软件的分销商。该协议的财务详情尚未披露。

关于Ron Awier
Ron Awyier是Asme的一生寿命和工业涡轮机械工程领域的先驱。 Awenier先生在运营商公司(纽约州锡拉丘兹,纽约州)工作了11年,在那里他负责涡轮机械气体动力学的研发负责。他随后是Elliott公司的先进技术经理(Jeannette,PA),直到2004年退休。Awenier先生在涡轮机械设计上写了精彩书籍,包括离心式压缩机,轴流压缩机和轴向和径向流入涡轮机,是涡轮机械设计的Compaero和TurbAero程序的原始作者,自全球大约100个组织许可。

关于Turbotides Inc.
Turbootide Inc.,Turbootide涡轮机械设计系统的开发商和发行商是一家新的汉普郡的公司,为涡轮机械设计提供地面突破性技术和完整的解决方案。 Turbotides Inc.为全球涡轮机客户提供销售,技术支持,培训和工程咨询服务。

关于Flexware Inc.
Flexware Inc.是一家位于宾夕法尼亚州格拉普维尔的涡轮机械工程公司。 FlexWare自2007年以来分发和支持Ron Aungier的Compaero和Turbaero代码,并在2014年获取了对它们的完全合法权限。FlexWare还为涡轮机械提供了自己的FlexLive®条件监控软件,并执行速度,密封改装,性能和振动故障排除,以及其他全球客户的涡轮机工程服务。

[ 发表评论 ]

在船舶和风能中获得可靠的差价合约预测的研讨会 | 为您的需求剪裁CFD软件  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • Flexware Inc.
  • Turbotides Inc.
  • 更多关于新闻
  • 'TurboTiens Inc.与Flexware,Inc。表格协议协议'| 登录/创建帐户 | 搜索讨论

    注释显示控制

    临界点:
    展示:
    排序:

    以下评论由张贴他们的人拥有。
    我们不以任何方式对他们负责。

    问:“每次诵读的心态都是什么燃烧的问题 existentialist?" A: "Is there a dog?" 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.  ]