CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
numeca. International收购流动性
发布2018年9月12日星期三@ 03:18PM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
News NUMECA International,计算流体动力学(CFD)多发性和优化的全球领导者,很高兴地宣布最近收购了基于洛桑公司的所有股份 流量有限公司是一家专业从事格子Boltzmann方法的技术公司。

这次收购是两年后,缔约方签署了莱迪思Boltzmann(LB)代码Palabos工业开发的独家伙伴关系。


赞助人CFD评论

在此期间,新的增强单片格子Boltzmann代码已通过扩展功能,Omnis™/ LB,完全集成在全球客户中。

numeca. int总裁Charles Hirsch。亮点“随着收购流动性和长期以来的高级LB方法,Numeca Int的经验。正在提供基于LB的多体应用程序的最先进的范围。 NumeCa将在此向客户提供延长和多样化的Navier-Stokes和Lattice Boltzmann方法,集成在一个公共平台Omnis™中,允许将底层工具和方法调整为特定行业“。

流动的-Tomeca集团主任Jonas Latt股份“我们正在展望热情,在与Numeca的扩展合作伙伴关系中,朝着Omnis™/ LB的进一步联合开发和应用。

了解更多信息: 点击这里

或联系我们 info@numeca.com.

[ 发表评论 ]

学习交互式空气动力学设计的3D流量 | 2018 Flow-3D欧洲用户现在提供会议诉讼  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • 点击这里
  • 流量有限公司
  • info@numeca.com.
  • numeca.
  • NUMECA International
  • 更多关于新闻
  • 'numeca. International收购流动性'| 登录/创建帐户 | 搜索讨论

    注释显示控制

    临界点:
    展示:
    排序:

    以下评论由张贴他们的人拥有。
    我们不以任何方式对他们负责。

    “......所有现代不便......” -- Mark Twain 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.  ]