CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
 推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
 CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
numeca. 和ConcemedNumerics宣布工业CFD仿真中的一个新时代
发表于2019年10月31日星期四:33PM
 打印版本  电子邮件故事  推特故事
News numeca. 和耦合创新,很高兴地宣布建立一个新的合资企业,为新的,高竞争,完全耦合的压力的求解器的工业化和商业化。

虽然这款合资企业,Numeca合作,并将ConceNedNumerics求解器集成在其新一代的MultiphySics环境Omnis™中,将其当前产品组合扩展到精力充沛,汽车和工艺行业的各种新应用,带来了重要在整体工程和计算时间方面节省。


赞助人CFD评论

在大量应用中,在大量应用中,在大量应用中,“具有相同的准确性”高度稳健的收敛性和加速最多两个数量级,例如涡轮机,热交换器,工业风扇,汽车热管理或外部空气动力学。“ Charles Hirsch教授,Numeca International总裁, 因此,我们非常兴奋地将这项技术带给客户和合作伙伴。“

numeca. 和Compodnumerics也是连接力,以连续地扩展耦合压力的求解器的功能,以实现额外的应用和工业部门。

合资企业加强了Numeca的战略,以将最佳级别的求解器结合起来,调整为专用的应用家庭。通过Omnis™的力量,简化的工作流程将用户从CAD设置,通过啮合和高级流量求解器来优化其HPC基础架构。

关于ConcemedNumerics.
CFD领域的瑞士公司ConceNedNumerics开发了一种基于压力的解算器,该求解器是基于完全耦合的隐式全马赫方法,适用于具有共轭传热和涡轮机械能力的不可压缩和可压缩流。完全隐式的离散化导致极快和强大的求解器。

关于Numeca International.
Numeca今天被认可为计算流体动力学(CFD)和多体设计,分析和优化领域最具创新性的公司。由创造力,创新和质量推动,我们将激情转化为支持世界领先行业的软件工具。 基于最先进的技术,我们主要认识到我们的应用驱动功能和界面,最优解决方案,包括高品质的自动全六角啮合,准确,快速的CFD求解器,多物理和声学,具有不确定量化的鲁棒设计和优化。在Numeca,我们提供创新的技术和模型,以应对特定的工业需求。客户满意是我们的主要目标,我们不断改进我们的软件和服务,将您的产品设计转变为您的组织的真正成功。

在世界各地的创意团队中,我们提供最好的软件,研发,支持和服务。

有关更多信息,请访问 numeca.com. .

[ 发表评论 ]

流动3D模拟的理想硬件配置 | AlloVis在意大利名为新的点分销商  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • numeca.
  • numeca.com.
  • 更多关于新闻
  • ' numeca. 和ConcemedNumerics宣布工业CFD仿真中的一个新时代 '| 登录/ | 搜索讨论

    注释显示控制

    临界点:
    展示:
    排序:

    以下评论由张贴他们的人拥有。
    我们不以任何方式对他们负责。

    “......所有现代不便......” -- Mark Twain 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算 .

    [ | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]