CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
带工程软件巨人西门子的Softinway合作伙伴
发布周图3月17日,2020 @ 01:56PM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
News Softinway Inc.,涡轮机械设计和分析软件的全球市场领导人已加入德国州州德国州武器,西门子的软件。

新的伙伴关系 西门子数字工业软件 意味着Softinway客户端软件投资组合的广泛扩展。


赞助人CFD评论

Softinway的首席执行官Leonid Moroz博士评论说:“在今天的数字世界中,设计过程是互连和跨学科的。我们通过许多客户看来,我们自己的旗舰软件AXStream通常嵌入更大的数字设计过程中。虽然涡轮机械是我们业务的核心,但它通常是较大系统的子系统。新的伙伴关系 西门子使我们能够为客户提供那些嵌入式跨学科解决方案作为一个供应商。“

新产品包括来自西门子的Simcenter品牌的软件产品,即多体仿真软件Star-CCM +以及SimCenter 3D和Siemens NX,其中之一 市场上最强大的CAD包装。摩托博士继续:“我们的客户的成功是我们最优先事项。通过西门子产品,我们的客户可以从最前沿受益 CAE技术如拓扑优化,非线性结构分析和复杂的CFD,如燃烧和声学。现在几乎没有工程问题我们无法解决。在 在过去的一年我们使战略雇用推出了这一伙伴关系,并扩大了我们的工程专业知识;在11月悄悄地开除合作伙伴关系之后,我们已经准备好了 在新的一年营销营销联合解决方案的地面上。“

通过这种合作伙伴关系,Softinway仍然是它驱动到客户的数字转型的最前沿。更快的开发周期和数字设计签约的趋势 继续跨越所有行业。额外的洞察客户可以使用这些高级CAE工具获得,最终导致集成的解决方案来模拟和优化整个 系统和相关组件。 2025年,数码双市场估计增长到350亿美元,通过将AxStream与其新的西门子合作伙伴软件集成为适用于一流的数字双胞胎的新西门子合作软件,致力于进一步扩大其产品。该伙伴关系将带来无与伦比的设计和分析解决方案,以推动涡轮机械部门的市场领先的创新。

关于Softinway
Softinway,Inc。是一家全球研发工程公司,专业开发高效的涡轮机械组件和系统,通过提供其集成和自动化的软件平台,用于涡轮机械设计,重新设计,分析和优化过程的所有步骤(包括完整3D)设计,热力学循环,转子动力学和二次流量和冷却系统仿真)。 Softinway还提供了许多工程服务和教育课程,可在线和教室风格的环境提供。 Softinway是ISO 9001:2015和AS9100:2016认证,并致力于为客户提供符合国际质量标准的产品和服务。 Softinway支持全球450多家公司,并与大学密切合作, 研究实验室和政府组织。 您可以在www.softinway.com上找到更多信息

[ 发表评论 ]

超临界二氧化碳(S-CO2)功率循环分析 | SimScale宣布基于云的协作功能  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • 西门子数字工业软件
  • Softinway Inc.
  • 更多关于新闻
  • '带工程软件巨人西门子的Softinway合作伙伴'| 登录/创建帐户 | 搜索讨论

    注释显示控制

    临界点:
    展示:
    排序:

    以下评论由张贴他们的人拥有。
    我们不以任何方式对他们负责。

    “......所有现代不便......” -- Mark Twain 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.  ]