CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
南安普敦实施鱼叉教学计划
发表于2008年1月28日星期日@ 04:38PM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
News 很自豪地宣布 南安普敦工程科学学院 是第一个利用鱼叉新的教学许可选择。

新的竞争性学术许可选择包括20个浮动牌照的鱼叉,将支持大学讲师解释差价合约。鱼叉如此易于使用,学生可以直接跳进问题的物理,而无需花周学习包裹。这与极端速度相结合意味着研究人员和讲师可以实时啮合复杂的几何形状。


赞助人CFD评论

Harpoon已经在商业领域建立了很好,目前正在使用汽车,工业和航空航天领域以及大学研究小组的大量市场领先公司。

“南安普顿大学计算工程设计”博士博士博士说:“拥有如此迅速的啮合工具如此迅速,这是如此令人耳目一新。

转向学术许可选择的决定是学生,研究人员和讲师之间的需求。 “利用鱼叉的早期经验非常令人鼓舞,无论是在网格质量和网格发电的速度方面,都解释说,布雷斯洛夫解释说。

“我们一直在生物流体和空气动力学应用中使用木桶和外部流动域,并在系统设计研究中找到它非常宝贵的,其中有必要快速和自动地产生高质量的网格。

在越来越多的模拟中,我们相信Sharc和南安普顿大学之间的这种合作将有助于为未来生产创新的工程师和科学家。

南安普顿大学是英国领先的教学制度,具有全球领先的研究和奖学金的声誉。该大学拥有约20,000名学生和近5000名员工。

[ 发表评论 ]

在线液压研讨会 | 解决海上石油燃气产业的现实世界工程问题  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • 南安普敦工程科学学院
  • 更多关于新闻
  • 也是Nwyman.
  • 本次讨论已被封存。 没有新的评论可以发布。

    让他选择我的文件,他的项目完成。 - 莎士比亚,“科里奥兰族” 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]