CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
暑期学校在数值造型和OpenFoam 2008
发表于2008年5月15日星期四:12:42PM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
Announcements 克罗地亚萨格勒布大学机械工程学院(FSB)萨格勒布大学宣布萨格勒布博士学生和青年研究人员,于2008年9月8日至19日举行。

暑期学校的想法是在萨格勒布大学收集5-10名学生和OpenFoam用户,他们将获得有关数值建模,计算流体动力学(CFD)和特别的OpenFoam的帮助。


赞助人CFD评论

暑期学校由Hrvoje Jasak教授,原始OpenFoam Developer教授,在当地OpenFoam专家的帮助下。

此活动由赞助 Wikki Ltd. 我们正在寻找其他赞助商。有关详细信息和申请,请访问 Summer School web site.

[ 发表评论 ]

突破性性能与CD-Adapco CAE软件和巴萨斯并联存储 | 适用于航空航天和国防工业的顾虑  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • Summer School
  • Wikki Ltd.
  • 更多关于公告
  • 也是Nwyman.
  • 本次讨论已被封存。 没有新的评论可以发布。

    让他选择我的文件,他的项目完成。 - 莎士比亚,“科里奥兰族” 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]