CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
 推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
 CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
Penn State将Axstream软件添加到涡轮机械设计课程
发表于2009年8月18日星期二:@ 11:26
 打印版本  电子邮件故事  推特故事
News Softinway Inc. and the 宾夕法尼亚州立大学 签署了协议 将Axstream软件的教育版本纳入其中 大学的课程。

根据本软件许可协议,宾夕法尼亚州的学生 国家工程署将能够学习基础知识 使用Axstream的涡轮机械流路设计。


赞助人CFD评论

该软件包括用于初步设计的模块,1D / 2D分析,设计和多学科优化流动路径,分析,3D刀片堆叠和3D FEA / CFD分析。 AXStream教育版支持四种机器:轴向涡轮机,轴流式压缩机,径向涡轮机和径向压缩机。

由于这个AXStream课程,宾州州立学生将获得 对设计和优化的实际理解 轴向/径向涡轮机将成为一个良好的教育 背景并提高他们在工程工作中的竞争力 market.

AXStream教育版本被全球教学界成功使用。在2009年的第一部分,三所大学 获得了对教育套件的访问:清华大学 (中国),Namik Kemal University(土耳其)和海军上将Makarov国家 造船大学(乌克兰)。

“我们荣幸能够与宾夕法尼亚州立大学合作,如 它是世界领先的涡轮机械设计大学之一,为其工程学院而广为人知,“Softinway Inc.总裁兼首席执行官Leonid Moroz - ”我们与Penn State的关系对于双方来说至关重要,因为我们坚定地相信Axstream将为涡轮机械教学过程增加深度,并帮助学生培养他们需要奖励工程职业的技能。“

Horacio Perez-Blanco博士,机械工程教授,他 超过30年的教学经验,通过了通过 AXStream:“我们很高兴地宣布我们的雇用协议 用于教学燃气轮机和涡轮机器的Axstream 学年F09-SP10,因为该软件涵盖了先进的设计 其他课程没有的方面。从我的专业知识来看,学生完成了一个阶段的手工计算后,它是教学多阶段设计的理想选择,因为意大利线程分析是对主题的适当介绍性描述,并且AXStream给出了轴向和径向涡轮机的含义和简化分析合适的边界条件。此外,使用黑板和投影仪的唯一帮助的设计的3D方面的指导是一种烦恼的努力,需要大量可视化和采用关于流动行为的假设,而AxStream允许备用虚拟形状分布的可视化和修改。我们将学生使用Softinway提供的视觉和分析工具更好地了解3D注意事项。“

AXStream教育版本可以通过Softinway网站每年或季度许可购买 http://www.softinway.com/education/axstream-educational-version.asp.

[ 发表评论 ]

第五届计算风力工程研讨会 | 新内容添加到OpenFoam高级课程  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • http://www.softinway.com/educa tion/axstream-educational-vers ion.asp
  • 宾夕法尼亚州立大学
  • Softinway
  • 更多关于新闻
  • 也是Nwyman.
  • 本次讨论已被封存。 没有新的评论可以发布。

    让他选择我的文件,他的项目完成。 - 莎士比亚,“科里奥兰族” 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算 .

    [ | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]