CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
 推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
Axstream增加到北京技术大学课程
发表于2012年4月18日星期三@ 03:14PM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
News 北京理工大学 采用涡轮机械设计软件, AXStream. 教授涡轮机械设计,分析和优化。

The university and Softinway 瑞士GmbH根据该软件许可协议,根据该软件许可协议,AXStream将被纳入课程,帮助学生学习理论基础,探索实际流动路径设计过程的主要步骤,并获得实用的设计技巧。


赞助人CFD评论

AxStream旨在设计,分析,多学科优化和轴向,径向,反旋转和混合流动配置的改造。它由用于初步设计的模块,1D / 2D分析,流路多学科优化,翼型分析,3D刀片堆叠和3D FEA / CFD分析。

除北京技术大学在中国选择外,AXStream还成功地由上海交通大学,印度理工学院Madras,莫斯科航空学院(俄罗斯),宾夕法尼亚州博曼州州技术大学Kaluga分公司,宾夕法尼亚州大学(美国),清华大学(中国),Namik Kemal University(土耳其),海军上将Makarov国家造船大学(乌克兰)和全球许多其他学校。

“通过向市场提供新的解决方案,可以”讲“同一语言”,我们希望更轻松地为客户开发和优化下一代涡轮机器。随着我们的新产品来到市场,AXStream Hydro - 一种用于泵设计,分析和优化的软件,以及管道中的其他几个工具,我们希望这是一个美好合作伙伴关系的开始,允许我们的相互客户端解锁在Softinway Inc.的首席运营官情人节莫罗斯表示,他们的设计过程中的价值

“Softinway Switzerland GmbH很自豪地与北京技术大学合作。我们强烈地专注于创造新一代良好的合格专家,我们很高兴北京大学非常支持我们的意图,以准备业界准备的工程师。“ - Softinway Inc.首席运营官的总裁莫罗兹

关于北京理工大学
北京理工大学成立于1960年。它是北京市政府管理下的重点大学,已建立了多学科的学术结构。该结构提供各种程序,还涉及科学,工程,经济学,管理,自由艺术和法律领域的多元化学术研究。

关于Softinway Inc.
Softinway Inc.是一家全球工程公司,专门从事旗舰软件,用于流动路径设计,重新设计,分析和优化以及咨询服务和教育课程的旗舰软件开发高效的涡轮机。

[ 发表评论 ]

Tecplot 360 2012和大数据 | 用于军用地面车辆的最先进的依赖债券  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • AXStream.
  • 北京理工大学
  • Softinway
  • 更多关于新闻
  • 本次讨论已被封存。 没有新的评论可以发布。

    让他选择我的文件,他的项目完成。 - 莎士比亚,“科里奥兰族” 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]