CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
Navier-Stokes的12个步骤
发表于2013年7月24日星期三@ 09:17PM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
News 第一个实用的自学模块 Lorena Barba教授在2010年和2013年之间教授的计算流体动力学课程 波士顿大学 is now available.

The module is called Navier-Stokes方程的12个步骤 (是的,这是一种舌头暗示的行为问题的恢复计划)。它的灵感来自Rio Yokota博士的想法,他是Barba的实验室后的Doc,并由Barba和她的学生提炼在几个教学课程的学期。


赞助人CFD评论

课程是初学者。它只假设基本的编程技巧 - 迭代,循环,函数调用等概念,并通过此模块和其他几个出现的其他人构建立即的实践体验。未来,我们希望也希望为其他模块发布材料(例如,带汉堡方程,欧拉方程和震动管问题的对流方案和其他模块)。

我们将Python用于此类,并且那些依赖Matlab的工程学生只需咬住子弹并学习Python。

Barba教授在线自由分享教育材料。她在2010年的iTunesu上发布了她的CFD课程讲座的录音。然后,在2012年,她决定使用翻转的课堂模型并在编辑长度和一些添加后重新发布在YouTube上的视频。

新的CFD Python类笔记本是她最新的免费在线材料!

[ 发表评论 ]

ADT船舶涡轮套件5.2.1 | 精确的肺Wodel将使哮喘令人轻松呼吸  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • Navier-Stokes方程的12个步骤
  • 波士顿大学
  • Lorena Barba教授
  • 更多关于新闻
  • 本次讨论已被封存。 没有新的评论可以发布。

    让他选择我的文件,他的项目完成。 - 莎士比亚,“科里奥兰族” 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]