CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
免费享用CFD书 - 我喜欢CFD
发表于2014年9月16日@ 08:55AM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
News 关于计算流体动力学的独特书, 我喜欢CFD 以PDF格式免费提供 cfdbooks.com..

自2013年10月以来,这本书已超过8,000次下载。


赞助人CFD评论

前半部分关于管理方程的谈论,从用于算法开发的简单模型方程,以各种形式的全欧拉和Navier-Stokes方程具有完整的特征结构。

还包括矢量标识和坐标变换的基本材料,以便更好地理解和以各种形式操纵控制方程。

下半场讨论了导出精确解决方案的方法和众多精确解决方案,用于准确验证CFD代码。

这本书对学生学习CFD的基础知识以及在差价合约工作的研究人员中,它包含许多可以在其他CFD书籍中发现的信息。

软体型。 303页(PDF中的299页),8.5“x 11”,完美的装订,白色内部纸张,黑色和白色内部墨水(PDF中的颜色)。 2013年10月1日发布。

[ 发表评论 ]

PEITWE BOOSTS GARRY ROGERS MOTORSPORT到季节开放胜利 | 使用推销网格易于模拟运动  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • cfdbooks.com.
  • 我喜欢CFD
  • 更多关于新闻
  • 本次讨论已被封存。 没有新的评论可以发布。

    让他选择我的文件,他的项目完成。 - 莎士比亚,“科里奥兰族” 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]