CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
大学添加Softinway AxStream EDU软件
发布周图08,2016 @ 05:23PM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
News Softinway 公司宣布在上季度, 13个十三所额外的学校 已纳入Axstream.™edu进入他们的涡轮机械课程。应用范围从涡轮增压器设计用于汽车程序,到航空推进和发电等。

赞助人CFD评论

“只是为了命名几个,我们非常兴奋地拥有塞维利亚大学,西班牙,西班牙,法国大学,南非约翰内斯堡大学加入我们的使命,推进涡轮机械领域,促进深渊教育。” Softinway的创始人兼首席执行官莱昂米兹博士说。

除了传统的课程工作,一些学校,例如Insa-Rouen,也将使用轴向涡轮和离心式压缩机版本™与Turbooma的合作设计和分析直升机发动机。 Softinway渴望看到大学使用该软件创建的创新。

除了无缝能够集成AXStream™涡轮机械平台进入课程(以及任何工程过程),参与大学也能够利用专门为学生开发的其他资源,包括Softinway涡轮机构大学的自我定量的在线课程,并参与工业和主题特定网络研讨会和研讨会, SCO2循环开发的进步范围与燃气轮机优化。

有关Softinway如何与大学合作的更多信息,并支持研究,课程和学术界,请联系info@softinway.com。

关于Softinway
Softinway Inc.是一家专门从事涡轮机械的全球工程公司。我们通过我们的服务,软件和培训提供广泛的专业知识,是唯一拥有专业知识的公司,可以在内部开发100%的软件,并执行从新产品R的工程服务&D, complete product line development, and retrofitting and overhaul services. We offer our flagship AxSTREAM™涡轮机械设计,重新设计,分析和优化软件平台,以及AXCYCLE™ - 用于全热力循环的设计和仿真。凭借在美国,瑞士,乌克兰和印度的办事处,Softinway支持全球285多家公司,并与制造商,服务提供商,所有者/运营商,大学,研究实验室和政府组织密切合作。

网站:www.softinway.com,电子邮件:info@softinway.com

[ 发表评论 ]

第16次Flow-3D欧洲用户大会宣布 | 航空航天燃料系统与FlowMaster建模  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • 13个十三所额外的学校
  • Softinway
  • 更多关于新闻
  • 本次讨论已被封存。 没有新的评论可以发布。

    让他选择我的文件,他的项目完成。 - 莎士比亚,“科里奥兰族” 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]