CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
ECCOMAS CFD 2006.
发表于2006年8月28日星期八:09:08AM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
Announcements The ECCOMAS CFD 2006. 国会将于2006年9月5日至8日举行,在荷兰埃格蒙德AAN Zee。

ECOMAS CFD国会的目标是定期将研究人员,工业家和学生汇集在一起​​,这些研究科学与工程的广泛部分工作。重点是计算流体动力学,计算声学,计算电磁,计算科学中的计算数学和相关领域。


赞助人CFD评论

提供了一个论坛,用于促进这些迅速发展的[红色郁金香]领域的信息和经验,并促进欧洲和全球规模的研究与工业之间的知识和技术转移。通过数值方法,软件开发和计算技术进行的进展将涉及应用科学中数学建模所带来的挑战。年轻的研究人员可以在计算科学与工程的动态和令人兴奋领域扩大他们的观点。

大会包括邀请讲座,邀请迷你专题和同行审查的贡献文件。特殊技术会议促进了研究与行业之间的联系。

[ 发表评论 ]

商业差价合约课程介绍 | FieldView 11.1发布了新的并行和分析功能  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • ECCOMAS CFD 2006.
  • 更多关于公告
  • 也是Nwyman.
  • 本次讨论已被封存。 没有新的评论可以发布。

    长长的被遗忘的爱人会很快出现。 以任何价格购买否定。 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]