CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
点击录制用户组会议呼叫论文
发表于2016年2月29日星期一@ 03:11PM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
Announcements ,Inc。正在接受摘要以获得技术演示文稿 点用户组会议 2016年9月21日至22日在德克萨斯州堡垒价值。该活动汇集了来自世界各地的工程师和科学家,将很快释放v18即将发布。

赞助人CFD评论

演示文稿将是30分钟的时间,包括问题和答案的时间。不需要正式书面文件。演示材料的副本就足够了。以前的事件的演示文稿包括点亮的自动化和啮合研究的唯一应用程序的唯一应用程序。

摘要(500字或更少)必须在7月1日之前提交,并应描述指向啮合的计算流体动力学(CFD)或类似的计算工作。演示文稿应包括在生成网格时使用的提示,技巧,技术和最佳实践。摘要可以在纯文本或Microsoft Word中提交,并应通过电子邮件发送给UGM@pointWise.com。如果在抽象中包含图像,则需要单独发送到我们的高分辨率图像文件。提交应包括发件人的联系信息。

有关提交摘要,请访问的更多信息 www.pointwise.com/ugm/cfp.shtml。

PointWise,Inc。正在解决当今计算流体动力学(CFD)的顶部问题 - 可靠地产生高保真网格。该公司的POSTWIEW软件产生结构化,非结构化和混合网格;与CFD溶剂的接口,如ANSYSFLUENT®,Star-CCM +®,ANSYSCFX®,OpenFoam和Su2以及CGN等许多中性格式;在Windows(Intel和AMD)上运行,Linux(Intel和AMD)和Mac,并具有一种可自动化CFD网格化的脚本语言字形。大型制造公司和全球研究组织依靠其完整的CFD预处理解决方案。

有关点亮的更多信息可用 www.pointwise.com. .

点亮是一个注册商标和派至字形,T-rex,让我们的谈话网格化是Pockwise,Inc。的商标。所有其他商标都是其各自所有者的财产。

[ 发表评论 ]

用于分散的多相流的CFD | 强制对流片中的热管理挑战  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • ansys.
  • ansys. CFX.
  • 流利
  • 英特尔
  • Linux.
  • 点用户组会议
  • www.pointwise.com.
  • www.pointwise.com/ugm/cfp.shtm l。
  • 更多关于公告
  • 本次讨论已被封存。 没有新的评论可以发布。

    熟悉品种蔑视和儿童。 -- Mark Twain 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 首选项 | 隐私 | 服务条款 | rss.  ]