CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
涡轮机械设计的范式转换
发表于6月11日星期四,2020 @ 03:53PM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
Announcements 先进的设计技术 将主持 涡轮机械设计的范式转换 on June 25th.

在本网络研讨会中,我们将展示新的涡轮机型套件2020,这是涡轮机械设计设计和优化的新平台,代表了涡轮机械设计的范式转变,使工程师能够产生突破,高效设计比以往更快。


赞助人CFD评论

在过去的21年里,涡轮机套件及其独特的3D逆设计涡轮机械设计方法有助于许多龙头公司开发更高效的设计,并促进了二氧化碳排放的重大减少。开发更高效的涡轮机的压力现在更重要。关键是提高效率的能力,而不仅仅是在一个操作点,而是在最重要的生命周期运行区域。基于逆设计的优化使得这些类型的难度多点,多目标,多学科设计问题易于在工业时间尺度下进行。

三年前,我们旨在开发一个全新的涡轮机械设计系统,结合了含3D逆设计,自动优化和与CAE系统的自动化优化和密切集成的涡轮机设计的全新集成系统。该项目的目的是开发直观,易于使用的图形用户界面(GUI),它带出了逆设计系统的真正功率。帮助设计人员快速获取有用的设计的系统并在项目之间应用这一点,与现有的CAE工作流程无缝交互,并创建最终设计,以便为任何制造工艺输出到加工制造中的任何制造过程。

在本网络研讨会中,我们将展示Turbodesign1集成到这个新平台中,并突出了一些重要的新功能,使过程直观且易于使用,以及我们打算将该平台开发到最先进的涡轮机械设计中系统在全球范围内提供。

注册参加

[ 发表评论 ]

使用TCFD和一点模拟螺旋桨性能 | Softinway在最新释放的Axstream离子中推出共模环境  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • 涡轮机械设计的范式转换
  • 先进的设计技术
  • 注册参加
  • 更多关于公告
  • '涡轮机械设计的范式转换'| 登录/创建帐户 | 搜索讨论

    注释显示控制

    临界点:
    展示:
    排序:

    以下评论由张贴他们的人拥有。
    我们不以任何方式对他们负责。

    你的飞行可能是开放的(但是现在不要检查它)。 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.  ]