CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
报道:第10届国际圆桌会议
发布周五,2001年10月26日@ 02:51PM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
Grid Generation 约翰Chawner,IMR指导委员会

超过一百个网格生成研究人员和软件开发人员 来自世界各地的纽波特海滩,加利福尼亚州的时候 国际啮盘圆桌会议庆祝其十周年 2001年10月07日至10日。今年的圆桌会议有五个短疗程, 三十六个技术论文(包括主题演讲和三名邀请 会谈),以及人群赏心悦目的海报(从中年的线) Maestro“被选中),羽毛和小组会议。


赞助人CFD评论

短疗程

桑迪亚国家实验室的史蒂文·欧文博士继续他的传统 领导课程“非结构化网格生成介绍”。 今年的课程分为两次会议。 “算法” 会议覆盖了Delaunay,前进的Tri和Tet啮合, 八八格方法; Quad和Hex啮合通过内侧轴,铺路,Q-变形, 亚映射,抹灰,扫描和晶须编织方法;和 混合元素方法。涵盖了“现实世界啮合”会议 高级主题,如几何模型,平滑,网格拓扑 通过边缘翻转和旋转的改进,以及网眼尺寸 criteria.

加州理工学院彼得施罗德博士提供 从计算机的角度来看数字几何处理课程 graphics.

“全球优化网格质量”由David Eppstein博士领导 加州大学欧文。他的课程主要涵盖了问题 与Delaunay生成的网格相关,包括连接 优化,全局点放置和个人点放置 (用于Sliver渗出)。

这一天的最后一切是斯蒂芬·瓦瓦斯的“最优性和 Isoparametric网格产生的保证质量“。博士瓦瓦萨斯 (康奈尔大学)提出了高阶的网格质量结果 finite elements.

技术计划

Jim Rusk先生,EDS数字验证解决方案副总裁副总裁 PLM解决方案(EDS产品生命周期管理解决方案是 由UGS和UG获得SDRC产生的企业实体 随后巩固了EDS名称下的UGS)启动了 技术方案与他的主题演讲有关如何啮合和 模拟适合产品生命周期的大量图片 管理。自动化,即时啮合,数据等问题 归档和几何抽象被视为对啮合重要 在一个数字企业中。

博士也给予了邀请的会谈。 andreas fabri和蒂莫西贝克。 Fabri(inria)博士提出了CGAL项目的概述 (www.cgal.org),欧洲合作努力开发 计算几何软件图书馆表现出坚固性, 效率,灵活性。该软件,在C ++中实现和 通过STL(标准模板库)为具有通用编程 和“确切”计算,现在已经达到了稳定的阶段并且正在 用于教学,在CG研究中,以及多样化的努力 计算机游戏和地质建模的碰撞检测。一个 正在考虑到开源模型的过渡是如此 开始商业上可获得的CGAL支持。

Baker博士的演示文稿“网格运动和变态”预见 进入网格适应时间不断发展的域,包括富集, 根据需要粗化,拉伸(R-细化)。富集是 当局部长度尺度超过长度密度时需要 源自边界长度尺度。粗化是 目前通过边缘折叠实现。保持网格质量 成功地实施整个过程和最重要的过程 用人心脏的3D网格显示视频显示 muscle in motion.

剩下的技术演示持有受试者的色调 包括表面啮合(9),容积啮合(11),几何(5), 网格质量(3)和软件问题和应用(7)。界限 桑迪亚国家实验室提供了程序(出版物 SAND 2001-2976C).

赢得海报

每个IMR的亮点是三个奖项的海报会议 获奖者每年选择:啮合Maestro,最佳技术海报和 最好的学生海报。啮合的Maestro选自选票 由所有会议与会者演员,代表“最好的会议 看网眼“。今年的胜利网格,来自流利的TED Blacker, 将于明年的会议T恤上获得。博士也是博士 被授予最好的技术海报奖。来自byu的Mike Borden 被授予最好的学生海报。

鸟类和面板

每个IMR的两个最生动的会话都是羽毛的鸟类 (BOF)和小组会议。 BOF会议汇集了研究人员 在啮合的细胞主题中具有共同兴趣,以评估最近的进展, 现有技术,以及他们的专业内的开放问题。 今年的BOF包括表面啮合,容积啮合,网格 质量,几何问题和软件问题。完整的bof. 很快将在IMR网站上呈现摘要。某些 需要解决方案的有趣问题是表面网格重建 从采样,Re-parametization的表面网格,动态网格, 从十六进制和TET啮合,适应和后验中的表面调整 quality metrics.

小组会议开始简要介绍Nafems, 赋予国际工程分析社区协会 由Cecil Armstrong教授,CAD / FEA集成委员会成员。 Nafems的目标,以创造意识,提供培训和刺激 标准可以作为FEA和啮合之间的基础 社区应符合这项技术面临的挑战。

圆桌会议以两个“热”主题的小组讨论结束 在网格社区内:“是什么让网格好?”和 “几何的未来是什么?:NURBS或Competed Models。”这 小组成员包括塞西尔阿姆斯特朗(贝尔法斯特大学), 戈登·弗格森(视觉运动学),Pet Knupp(Sandia),Peter Schroeder (CALTECH),TIM TAUGES(Sandia)和Steve Vavasis(康奈尔)。这 “良好的网格”主题通过明确表示,让事情变得良好 虽然通过适应性的后验性改善将是最好的,但是最好的, 现在只需要一个先验的质量指标,因为适应不是 准备好了。所以虽然很明显,在地区工作 需要适应,没有达成共识的使用 实际质量指标除非指南 确保指标是良好的。

另一方面,“几何的未来”吸引了附近的共识 面板:面位几何将与近附近的纽布几何共存 未来是由于其在简单和灵活性方面的优势。 面位几何也允许网格社区利用它 现有技术与离散数据一起使用。 Peter Schroeder. 通过预测围线模型将对努力模型进行进一步进一步 PC对UNIX工作站做了什么。面位模型的一些缺点 但是,鉴定了,包括它们的相对较重的“体重”和 面部缺乏数据标准。

更多信息

有关第10届国际网格化圆桌会议的更多信息 在会议网站上找到 http://www.imr.sandia.gov/。手表 这个网站有关2002年IMR的新闻。

[ 发表评论 ]

CFX北方欧洲用户会议 | 特色:关于第10届国际网格化圆桌会议的报告  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • 流利
  • http://www.imr.sandia.gov/
  • OSDN.
  • 桑迪亚
  • 更多关于网格生成
  • 也是Nwyman.
  • 特征
  • 采访CFX工程软件开发头部
  • 访问CFX工程软件内部
  • 濒临灭绝的鱼类从差价合约受益
  • 使用CFD优化海洋成分
  • 特定于应用程序的CFD网格案例
  • 结构化方法还在主管吗?
  • 圭嗦或伤害吗?
  • MultiGrid求解器加速度如何工作
  • 内部旋转泵的CFD建模
  • 网格生成的最先进
  • 本次讨论已被封存。 没有新的评论可以发布。

    对诱惑的最紧迫保护是怯懦。 -- Mark Twain 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]