CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
网站赞助

享用CFD评论的广告

在CFD评论中推广您的业务,一个针对的网站 购买CFD软件,硬件和服务的人。 通过在CFD评论中将贵公司的品牌和留言置于CFD审核中 您获得广泛的差异度为差异度的爱好者。

CFD审查是一个越来越多的人们感兴趣的人 在差价合约。由于该网站于2001年4月推出,访客交通 大幅增加,大多数访客一次又一次地返回。

访客增长
CFD评论访客增长和保留。

点击增长
CFD审查赞助商图像点击通道。

赞助机会

目前有三种方法可以推广贵公司 关于差价合约审查 - 通过现场赞助,文章赞助和 时事通讯赞助。

网站赞助商

成为CFD评论的网站赞助商,并有访客 将您的品牌与CFD审查联系起来。网站赞助商被特色 突出的每页CFD审查的每页都与横幅 图像链接到URL。

站点赞助一次运行一周,有一个限制 三个并发网站赞助商。您的横幅将显示在每一个 本周观看的页面(即没有旋转横幅)。

网站赞助商接收对夜间生成的详细报告的访问, 概述展示次数(横幅) 视图)和点击通道,包括网络人口统计数据(访客的 web domain, etc).

赞助商应为GIF或JPEG格式提供两个图像。一张图像 对于大小为120 x 150像素的主站点,另一个 PDA(移动)版本的图像,大小为150 x 20像素。 允许合理尺寸的动画GIF图像 仅主站点图像。 赞助商还应为图像提供一个URL,以链接到, 和“alt”标记的文本。 当访客点击时 您的图像,您的URL将在浏览器窗口中打开。 请注意,主站点赞助商图像有一个2像素的白色边框 在图像周围可能影响您的设计。看 目前的赞助商作为示例。 每月可以使用新的赞助商图像。

文章赞助商

将广告放在CFD评论文章上 文章的引入和主体之间的页面。 文章赞助商图像不可读于 CFD评论主页,但是,这是促进的好方法 您的公司已经聘请了CFD爱好者。

议案赞助商在每个CFD审查文章中突出突出 页面(通过“阅读完整的文章“在主页上链接) 横幅图像链接到URL。

文章赞助一次运行一周,有一个限制 三个并发文章赞助商。您的横幅将显示在每一个 本周观看的文章页面(即没有旋转横幅)。

文章赞助商收到进入详细的报告,生成每晚, 概述展示次数(横幅视图)和点击次数 包括网络人口统计数据(访客的Web域等)。

赞助商应提供GIF或JPEG格式的图像 尺寸为360 x 60像素。动画的GIF图像合理 size are allowed. 赞助商还应为图像提供一个URL,以链接到, 和“alt”标记的文本。 当访客点击图片时,您的URL将在其中打开 浏览器窗口。对于长期的广告,一个新的赞助商可以 be used every month.

时事通讯赞助商

每周几次,CFD评论发出电子邮件 包含CFD新闻标题的时事通讯。放置贵公司的信息 在通讯中,达到高度有针对性的受众 渴望了解CFD。 通讯赞助商在电子邮件机构中占据突出。

时事通讯呈现出普通文本 并作为HTML编码的电子邮件。收件人是谁的电子邮件 读者可以显示HTML电子邮件将看到一个 page 像这样。收件人 谁的电子邮件阅读器无法显示HTML 电子邮件将看到一条消息 像这样.

作为新闻通讯赞助商,您可以包括两者 一个120 x 150像素图像,如站点赞助商 mentioned above 和自定义3行短信(65个字符 每行)和一个URL。

时事通讯赞助一次至少持续四周 and there is a limit 三个并发通讯赞助商。你的信息将是 包括在赞助期限期间发布的每张时事通讯中。

价钱

网站赞助商

网站赞助定价为每周100美元。最多三个并发 在给定的一周被接受网站赞助。安排 网站赞助商横幅将符合网站的订单 收到赞助订单。可以购买所有三个网站 给定周的赞助职位,从而拥有你的 banner shown alone.

文章赞助商

文章赞助的定价为每周70美元。最多三个 同时文章赞助给定的一周被接受。放置 文章赞助商横幅将符合订单 收到订单。可以购买所有三篇文章 给定周的赞助职位,从而拥有你的 banner shown alone.

时事通讯赞助商

通讯赞助的定价为每周50us,四个 周最低安置。最多三个并发通讯 赞助被接受。 时事通讯赞助商的位置将对应 收到通讯赞助订单的订单。有可能的 为特定日期购买所有三个时事通讯赞助职位 因此,您的消息单独显示。

如何开始

一旦我们拥有促销抵押品,您的广告将在内部运行 1天。在admin@cfdriew.com发送电子邮件至今。

写入所有历史的墨水只是流体偏见。 -- Mark Twain 所有内容除了评论
©2020, 可行的计算.

[ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]