CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
CFD审查审核指南

为什么我们需要适度

发布到本网站的评论是海报的财产,他们不是 以任何方式审查或编辑。适度,允许读者中等 评论自己。基本上,我们想要高兴的评论和 劝阻坏帖子。注意,当我说不糟糕的帖子时,我并不意味着帖子 与你不同意。每个人都有权享受他们的意见(他们 可能会被要求捍卫它)。 我们希望通过调节它们来劝阻垃圾邮件和进攻职位。 请注意,任何读者都可以通过调整他们的评论来阅读所有评论 过滤器所以我们没有参与审查。

谁适度?

短暂的答案是每个人。系统将随机选择主持人 从主动登录用户提供少量审核点。 点只持续几天,疲惫不堪, 主持人返回常规用户状态。

我如何温和?

如果已被选为主持人,则会下拉列表的形容词 将出现在每个评论旁边。通过选择正形容词,这样 作为“信息化”,您将增加这条评论的分数。 同样,通过选择一个负形容词,减少了分数 这意味着一点。

点系统

评论是在-1到5的绝对范围内评分的评论 用户从1开始,从匿名用户开始评论,从0开始。

什么是业力?

业力是一种跟踪谁在网站上追踪谁的方式。 如果您始终如一地制作良好的信息帖子,您的业力将开始 增加,相反也是如此。业力用于确定谁 可以是一个主持人。如果您的业力低于零,则不需重新 to be a moderator.

什么是meta适度?

这是读者可以评价主持人的地方。如果你选择这样做 这,您将获得所有审核的所有评论的列表 上或下。你被问到是否同意 对特定评论进行的审核。一个始终如一的主持人 是否不会再次选择糟糕的作业作为主持人。

巨大的滥用就是当它从权力中劝阻悔恨时。 - William Shakespeare,“Julius Caesar” 所有内容除了评论
©2020, 可行的计算.

[ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]