CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
流利的6.1发布
发布周图3月18日,2003年3月@ 09:20
打印版本 电子邮件故事 推特故事
News 流利 Inc. 具有 宣布 其计算版本的直接可用性 流体动力学(CFD)软件,流畅(R)。这款主要版本为流利的用户提供了几个关键功能优势,包括动态网格,用于在移动物体内和周围建模流动条件。这种易于使用的功能允许用户简单地设置初始网格,规定动作,然后坐下来,看起来很流利地自动更改网格以遵循运动。

“新的动态网格建模能力重申了我们的创新历史,”流利的首席技术官Dipankar Choudhury说。 “流利现在可以很容易地模拟物理现象 以前需要繁琐的手动制备。这种新功能的应用包括汽车缸内流量的建模,存储分离和导弹发射,移动阀门, 燃油喷射器泵,混合设备。但是,真的,这是无限的。我们的客户正在考虑一直使用它的新方法,“他补充道。


赞助人CFD评论

Fluent 6.1还具有前沿,内置声学建模功能,可让用户 执行“在线”的声音计算。此外,流利的已经相当大的反应流动 通过高效处理现实,湍流,有限速率,扩展了建模功能 复杂表面化学的化学和准确建模。 Eulerian MultiPase仿真功能 为了流利,已经扩展到解决热量和传统。这显着拓宽了范围 可以建模的多相工业过程。

“这些只是这个主要释放的一些亮点,这真的确实有”适合所有人“, 从更好的涡轮机械造型工具到新型空化,喷雾和湍流模型;和更多 营销副总裁Paul Bemis说,经济处理面向表面辐射,“Paul Bemis说 流利的产品策略。 “再次,Fluent设置了所有CFD软件的标准。 我们很高兴能够在功能方面提供如此重大的飞跃,以帮助用户保持领先地位 随着他们的建模挑战,曲线变得更加苛刻。“

[ 发表评论 ]

用断层扫描验证CFD | 2003年粮食委员会论文奖  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • 宣布
  • 流利
  • 流利 Inc.
  • 更多有流利的人
  • 也是Nwyman.
  • 本次讨论已被封存。 没有新的评论可以发布。

    不要为律师做好准备,因为他们会说是和否。 -- J.R.R. Tolkien 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 首选项 | 隐私 | 服务条款 | rss.  ]