CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
新的Star-CCM +发布增加了集成设计探索和优化
发表于2017年6月29日星期四:06:04PM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
News 最新版本 西门子Star-CCM+® 用于多体验的软件计算流体动力学(CFD)仿真和分析包括两个新的无缝集成功能,可实现自动化产品设计探索和优化。

Star-CCM + 12.04版介绍了设计经理,允许用户在其CFD模拟中轻松探索多种设计选项,以及使用Heeds™软件中发现的相同经过验证的设计优化技术的STAR-Innovate™软件。作为一部分获得的技术西门子其2016年收购了CD-Adapco。


赞助人CFD评论

“我坚信,Siemens PLM软件产品管理高级VP的Jean-Claude Ercolanelli表示,单程工程模拟即将成为过去。”如果您知道如何使用Star-CCM +,那么您将本能地了解如何使用设计经理。这意味着安装Star-CCM + V12.04的每个工程师现在都可以轻松地进行设计探索研究,以更快地发现更好的设计。“

公司正在寻找今天在市场上挑战的创新答案,以区分市场。使用模拟来探索可行的驱动器这种创新。 Design Manager使用户能够在Star-CCM +内直接设置并自动评估设计的设计,包括流程管理和性能评估。它利用了一体化平台,自动啮合,流水线工作流程和Star-CCM +中的精确物理,以克服历史上通过这种方式防止许多人使用CFD仿真的复杂性。设计经理,通过评估几何形状和操作条件的变化来自动化设计的系统探索,包括星形CCM + v12.04的各个例子。

随着明星创新的附加组件,用户可以进一步迈出一步,并执行单一和多目标优化研究,以智能地使用Heeds中发现的相同时间测试和经过验证的技术搜索设计空间。它还提供随机分析,以帮助工程师确定其模拟预测对输入参数的小变化的敏感性,例如在临界尺寸或边界条件值中的波动上的制造公差。

“Star-CCM +是唯一的多人性CFD提供,可无缝使工程师能够执行设计探索研究,这些研究由Heeds等工业强度优化工具支持的设计探索研究,”添加了Ercolanelli“。因此,工程师可以花费更少的时间设置和监控模拟,还有更多时间评估结果,以确定使得良好的设计变得伟大的东西。这是一个游戏更换者。“

西门子PLM软件,西门子数码厂部门的业务部门,是一家领先的全球软件解决方案提供商,以推动业界的数字转型,为制造商创造了实现创新的新机会。西门子PLM软件与全球普莱诺,德克萨斯州的总部,西门子PLM软件与各种规模的公司合作,以改变思想的方式,产品的方式,使用产品和资产的方式和理解。有关Siemens PLM软件产品和服务的更多信息,请访问www.siemens.com/plm。

[ 发表评论 ]

云计算100,000核心超级计算机上 | 基于图像的CFD在肺部 - 虚拟现实或新的临床实践?  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • CD-Adapco.
  • 西门子
  • Star-CCM+®
  • 更多关于新闻
  • '新的Star-CCM +发布增加了集成设计探索和优化'| 登录/创建帐户 | 1 评论|. 搜索讨论

    注释显示控制

    临界点:
    展示:
    排序:

    以下评论由张贴他们的人拥有。
    我们不以任何方式对他们负责。

    今天在明星CCM +上的市场影响 (Score:1)
    2019年4月25日星期四@ 10:53AM EST( #1)
    (用户#8873信息) //broadtechengineering.com
    打印版本
    为了在这些新的挑战中生存,行业需要CFD软件 星际CCM + 通过模拟推动创新,以更快地发现更好的设计。 这包括以下示例: 模型具有越来越多的参数复杂系统的实际行为 管理多个产品和操作范围变体 探索发现更好和不直观的设计 探索增加产品知识并减少风险 更好地对准资源和时间,提取值 自动化过程缩短开发时间 在设计过程中提前包括项目目标/约束 利用自动化提前和经常探索 快速轻松地分析大量数据
    [ 回复此评论 ]

    熟悉品种蔑视和儿童。 -- Mark Twain 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.  ]