CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
HPC启用的Flow-3D V12.0发布
发布阳光2019年11月24日@ 02:31PM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
News 流动科学 已发布启用HPC的流3D版本12.0。 Flow-3D V12.0的HPC版本可以在内部集群或流量-3D云软件上运行,作为服务平台,提供高性能计算以及我们的最低成本入口点以使用Flow-3D 。

现有的HPC客户和IT管理员将从一次性集群硬件配置设置中受益,改进对多个作业调度程序的支持,以及用于在任何兼容的HPC平台上设置模拟的简化界面。


赞助人CFD评论

“我们的HPC产品与我们的云平台串联,拥有最新的,最伟大的硬件允许我们为客户提供所需的工具,以便加速他们的r&d并保持领先于他们的竞争对手。无论您是在单核还是1000多个CPU内核上运行Flow-3D,Flow-3D都被设计为充分利用硬件的正在进行的进步,“Amir Isfahani Flow Science Ceo表示。

Flow-3D V12.0标志着图形用户界面的设计和功能中的一个重要里程碑,这简化了模型设置并改善了用户工作流程。最先进的浸没边界方法为流动 - 3D带来更大的准确性 v12.0的解决方案。特色的开发包括污泥沉降模型,2流体2温度模型和稳态加速器,允许用户更快地模拟自由表面流量。 Flow-3D V12.0的支持HPC版本允许客户以加速的速度访问这些高级仿真选项。 有效的HPC-3D V12.0版本的HPC版本的性能基准.

“通过同时运行设计变化来解决需要数周的精细分辨率,大型和高度复杂的设计方案,以便在高端工作站上运行,我们的HPC产品可让您在您的答案中尽快获得答案-House集群或我们的云平台,“Amir Isfahani添加。

Live Webinar将概述高性能计算和流量计云,重点是在需求下部署硬件和软件资源,例如用于了解云上的缩放和加速的性能基准。网络研讨会将于2019年12月11日在下午1点举行。 可提供在线注册.

流动科学已为目前正在维护合同的客户提供这一新版本。

[ 发表评论 ]

Numeca和Numflo支持ArianEgroup的使命来塑造进入空间的未来 | 使用OpenLabs™提供新版本的Fine™/ Open的新版本和CPU时间  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • 流动科学
  • 可提供在线注册
  • 有效的HPC-3D V12.0版本的HPC版本的性能基准
  • 更多关于新闻
  • 'HPC启用的Flow-3D V12.0发布 '| 登录/创建帐户 | 搜索讨论

    注释显示控制

    临界点:
    展示:
    排序:

    以下评论由张贴他们的人拥有。
    我们不以任何方式对他们负责。

    现在不要看,但月亮中的男人正在嘲笑你。 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]