CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
SimScale.宣布基于云的协作功能
发布Sun 3月22日,2020 @ 05:17PM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
News Since 2012, SimScale. 通过为全球创新者提供基于云的模拟工具,教育中心和协作社区,通过提供基于云的模拟工具,教育中心和协作社区,使CAE行业民主化。虽然我们已经开展了我们所履行的东西,但不断改进以支持更多客户和用户,而不是以往任何时候,都明确表示我们的“合作”梦想可能更大。

赞助人CFD评论

如今,SimScale发布了增强的协作功能和多用户许可包,以支持具有在中型和大公司中使用模拟的多个人的设计,工程和建筑团队。通过SimScale提供的所有协作功能将几乎无法访问和在本地工具上访问和房屋。通过协作功能,团队可以节省时间,组织任务,缩放其仿真专业知识,并在其项目中具有更广泛的可视性和控制权。

多个用户现在能够从任何位置同时工作,无需复制项目并从头开始重新开始。模拟将能够保存在一个项目中,而不是同一应用程序的多个项目。此外,团队成员可以比以往任何时候都能分享知识和知识,甚至在远程工作设置中,因为不同的成员可以实时访问相同的项目。所有这一切,通过仪表板控制,可以显示计算使用概述等等,将使工程团队能够以前从未如此完成任务。

您如何为您的团队访问/启用它?在一些简单的步骤中。只需从您的专业计划升级到我们的新团队和企业计划,以实现全球协作,自动化和节省成本。

[ 发表评论 ]

带工程软件巨人西门子的Softinway合作伙伴 | 在家里工作 - 读写什么  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • SimScale.
  • 更多关于新闻
  • 'SimScale.宣布基于云的协作功能'| 登录/创建帐户 | 搜索讨论

    注释显示控制

    临界点:
    展示:
    排序:

    以下评论由张贴他们的人拥有。
    我们不以任何方式对他们负责。

    生命是对你的潇洒和大胆的冒险。 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.  ]