CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
 推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
 CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
Softinway在最新释放的Axstream离子中推出共模环境
发表于6月16日,2020 @ 07:55PM
 打印版本  电子邮件故事  推特故事
News Softinway,Inc。 今天宣布最新发布 Axstream Ion. 用于涡轮机械工程领域的内外使用。释放标志着完成完成工作流数字化和自动化的下一步,以缩短项目时间,并通过使用数字双胞胎技术和AI来降低人力需求。

赞助人CFD评论

Axstream Ion具有4个核心功能:程序集成和自动化,多学科优化,人工智能和机器学习,以及完整的数字双胞胎功能。 AXStream Ion使用户能够自动地将数据传输到不同的软件程序,迭代新产品开发的设计和分析步骤以及可视化机器的数字版,以研究对现实世界的可靠性和设备老化。这为工程团队提供了额外的能力,可以在新的,尖端的概念上工作,并在不牺牲员工时间和资源的情况下评估自主数字环境中的这些概念。

根据Softinway的首席运营官情人节摩托,Axstream Ion是如果公司希望保持竞争力的前进。当被要求详细说明时,摩托说:“近200年前的工业革命的主要好处是新发现的能力比以往任何时候都更快地创造商品。快进本发明的数字革命,其中50年前迎来了计算机辅助工程和设计的崛起,现在正在进入下一阶段的进步:使数字工程更快,并要求减少劳动力。可以使用最新的程序和网格化功能或甚至运行基本自动化来创建Turbomachine的流行路径并不够了。您必须使过程自主,并使用现有的经验和机器学习,以区分良好的设计设计。这样做,你有:一台持久的高品质机器;花费少开发成本;最重要的是,有一个幸福的客户。像许多其他人一样,我们一直在追逐“良好,快速,便宜”的三角形。随着Axstream Ion,我们觉得我们终于实现了它。“

摩洛哥州通过说这个版本将标志着Axstream离子的新里程碑。上面所描述的能力在涡轮机械外,赋予公司的授权,在许多学科和行业中开发各种技术。通过Axstream ION,工程师将能够模拟全谱的操作条件,从产品出厂的时间出厂,到其经营寿命周期结束;更容易预测故障,计划维护,并在不同的操作条件下测试产品。 Axstream Ion已经在航空航天和国防工业以及汽车工程世界中转过头,并在2020年第2季度推出最新版本之后,预计将在其他领域传播。

[ 发表评论 ]

涡轮机械设计的范式转换 | 在轰炸机上自动啮合和自适应重新啮合  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • Axstream Ion.
  • Softinway,Inc。
  • 更多关于新闻
  • 'Softinway在最新释放的Axstream离子中推出共模环境 '| 登录/创建帐户 | 搜索讨论

    注释显示控制

    临界点:
    展示:
    排序:

    以下评论由张贴他们的人拥有。
    我们不以任何方式对他们负责。

    不要今晚喂蝙蝠。 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算 .

    [ | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]