CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
 推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
Caeses 5 - 现在提供的新主要版本
发布周22,2021 @ 01:11PM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
News 友谊系统 很高兴地宣布高度预期 主要释放 我们的旗舰CAE集成和优化平台凯撒。

CAESES自动化您的CFD驱动的设计过程,允许您探索设计空间并优化您的设计。 CAESES为您的现有型号提供了一个非常强大的全参数建模器和几个先进的变形策略。许多有效的优化算法可用于完全自动化此过程。


赞助人CFD评论

凯撒5更快,更强大,而更容易使用!改进包括:
  • 更多的力量和速度
    CAESES 5配有一个新的完全并行化和改进的软件核心,能够利用现代多核处理器的功能,从而允许更快的几何更新更快。

  • 高级渲染
    凯斯核心的另一个变化与渲染引擎有关。 Caeses 5的新型先进的渲染引擎使您的几何模型更加生动,通过诱导高度现实的反思,阴影和透明度。

  • 重新设计的图形用户界面
    Caeses 5的新图形用户界面设计有特定的目的,可以更好地支持其设计工作流程中的现有,尤其是新码用户。

  • 容易而且强大的变形
    有时,从头开始创建一个新的几何图形的参数模型对于您要解决的优化任务来说是不合理的。

  • 高维设计空间的速度更快
    具有许多自由设计变量的复杂参数模型的优化需要大量的模拟,在处理昂贵的模拟时可以是令人瞩目的。

  • 项目设置可定制接口
    所谓的应用视图允许您在项目设置上创建简化和自定义视图。它可以由经验丰富的码用户配置,以共享复杂的项目和工作流程,而且经验丰富的同事,甚至是客户。

  • 更简单的建模和更清洁的项目
    对小规模的几种改进将通过减少繁琐的任务和引入更大的灵活性来缓解建模过程。它还支持您创建清洁和更容易理解的项目结构。

访问我们的网站了解我们的时事通讯的详细信息和注册,请在LinkedIn上关注我们,并在即将到来的网络研讨会上进行调整,我们将展示箱子5!

无论您是设计船舶船体,涡轮机,动力总成组件还是空气动力学体,凯撒都可以帮助您找到将为您提供卓越性能的几何形状!

[ 发表评论 ]

收购Numeca International的Cadence | 通过使用点网格来增加模拟速度的增加  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • 友谊系统
  • 主要释放
  • 更多关于新闻
  • 'Caeses 5 - 现在提供的新主要版本 '| 登录/创建帐户 | 搜索讨论

    注释显示控制

    临界点:
    展示:
    排序:

    以下评论由张贴他们的人拥有。
    我们不以任何方式对他们负责。

    雪天 - 留在家里。 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]