CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
西门子扩展了SimCenter Star-CCM功能
发布周图09,2021 @ 06:05PM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
News 西门子数字工业软件 宣布,SimCenter™最新版本的可用性 Star-CCM +™ 软件已达到亚马逊Web服务(AWS)高性能计算(HPC)能力状态。该名称认识到西门子已经证明了帮助客户使用AWS的弹性和可扩展的云基础设施来优化其HPC工作负载以优化其HPC工作负载。

赞助人CFD评论

多物理计算流体动力学(CFD)软件的最新发布包括新功能,以帮助工程师模拟当今产品的复杂性,并探索更快地推向工程创新的设计可能性。 SimCenter Star-CCM +是SimCenter™产品组合的SimCenter™产品组合的一部分,在Siemens的Xcelerator™组合的集成软件和服务中的仿真和测试解决方案的一部分。

“西门子副总局副总裁Deryl Snyder表示,”西门子们很自豪能够成为AWS HPC竞争力的竞争力状态。“ “我们的团队致力于帮助公司通过利用AWS提供的敏捷性,广度和创新步伐来实现他们的业务转型目标。”

西门子进一步扩大了SimCenter Star-CCM +与涡轮机器相关的能力,提供了提高的生产率,并增加了对更好工程决策的性能的洞察力。跨越行业和应用,CFD工程师可以通过一致使用最佳实践和加速设计可能性的探讨,从而可以从生产力增加。 SimCenter Star-CCM +用户现在可以在只读模式下打开模拟文件而不消耗许可证,使用户能够更大的检查设置,进行比较和利用许多模拟的最佳实践。

通过设计经理中的代理模型,工程师可以在围绕设计空间的兴趣设计中预测数千个型号的性能,以分析故障的概率,或者在设计空间上跨越设计空间,以快速创建可以通过模拟利用的性能结果数据库团队。 此外,SimCenter Star-CCM +现在可以通过电磁模拟更好地模拟当今产品的复杂性。对于所有带电路的应用,包括电机,断路器和电池,工程师现在可以通过新的电路编辑器节省大量时间。工程师可以用易于使用和直观的图形界面易于绘制复杂的电路,增强电路模型的可用性并节省宝贵的工程时间。该释放进一步扩展了电机的电磁应用覆盖,并引入了一种新的激励线圈模型,允许设计具有封闭线圈的更高功率密度机,例如轴向磁通机中的封闭线圈。

“SimCenter Star-CCM +继续扩展其通过集成的Multiphysics CFD模拟来模拟当今产品的复杂性,”持续的斯奈德。 “这些改进使用户能够利用这种越来越复杂,作为工程创新的竞争优势。”

西门子数字工业软件正在推动转型,以实现明天的工程,制造和电子设计的数字企业。 Xcelerator组合帮助各种规模的公司创建和利用数字双胞胎,以提供新的洞察力,机会和自动化水平来推动创新。有关西门子数字工业软件产品和服务的更多信息,请访问www.sw.siemens.com或在LinkedIn,Twitter,Facebook和Instagram上关注我们。西门子数字工业软件 - 今天在明天见面。

[ 发表评论 ]

CFD为结构设计师和分析师

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • 西门子数字工业软件
  • Star-CCM +™
  • 更多关于新闻
  • '西门子扩展了SimCenter Star-CCM功能'| 登录/创建帐户 | 搜索讨论

    注释显示控制

    临界点:
    展示:
    排序:

    以下评论由张贴他们的人拥有。
    我们不以任何方式对他们负责。

    不要超过你的权力。 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.  ]