Smackcodersand the GDPR

欧盟即将实施的新法规《通用数据保护法规》(GDPR)将于2018年5月25日生效。在这里,我们提供清晰,完整的信息,以使Smackcoders客户,经销商和我们的服务支持者了解所收集的信息,收集原因以及如何查看或完全退出。

我们对隐私的承诺

你的隐私对我们很重要。在Smackcoders,我们有一些基本原则:

  • 对于使用我们的任何产品或服务从您那里收集到的个人信息,我们深思熟虑。
  • 我们仅出于有理由保留您的所有个人信息的安全性。
  • 我们帮助您避免政府对您的个人信息的要求过高。
  • 对于我们如何收集,使用和共享您的个人信息,我们提供完全透明的信息。

我们是谁

在Smackcoders,我们是各种开源产品和JoForce 客户关系管理背后的人们。根据GPL,我们的大部分作品都可以使用。您可以下载并查看代码以了解其工作原理。我们的产品中很少有经过编码的产品可以在单个域中授权产品并保护代码。您可以在我们的联系页面上了解我们的地址详细信息。

我们收集什么个人数据以及为什么收集

如果有理由,我们会收集您的个人信息。我们收集您的姓名,电子邮件地址,邮寄地址,电话号码,信用卡信息或其他详细信息,以提供服务,与您交流或改善我们的服务。

评论

当您在我们的网站上留下评论时,我们将收集评论表和IP地址中显示的数据,以帮助检测垃圾邮件。我们还将使用这些数据与您分享我们认为您会感兴趣的推荐帖子或产品。 如果您启用了Gravatar服务,则在您的评论获得批准后,您的个人资料图片将在您的评论上下文中对公众可见。您可以在此处阅读Gravatar服务的隐私政策。

联络表格

通过嵌入在我们网站中的联系表提交的信息将被存储,用于与您交流,发送新闻通讯或介绍我们认为您会感兴趣的产品。而且它们永远不会与第三方共享。例如,注册表格,下订单,在线聊天,订阅新闻通讯,打开支持通知单或在我们的网站中输入信息。

饼干
我们的网站使用cookie来增强用户体验。您的网络浏览器会放置cookie,以用于记录目的或跟踪信息。例如,我们使用cookie来帮助我们记住和处理添加到购物车中的包裹。我们还使用Cookie来帮助我们汇总有关网站流量和网站互动的汇总数据。您可以选择将其浏览器设置为拒绝cookie或在发送cookie时发出警报。如果这样做,则网站的某些部分可能无法正常运行。

  • Google Analytics 饼干 –用于跟踪网站访客的行为。
  • WordPress的登录Cookie –用于验证登录客户,密码和用户验证。
  • WooCommerce 饼干 – WooCommerce插件对其进行跟踪,以跟踪购物车中的访客及其购买的物品。

来自其他站点的嵌入式内容

我们网站上的文章包括嵌入式内容,例如网页链接,YouTube视频。来自其他网站的嵌入内容的行为与您访问它们的方式完全相同。

这些网站可能会收集有关您的数据,使用Cookie,嵌入第三方跟踪并监视交互。而且我们对它们没有任何控制权。

与我们的支持或开发团队共享数据
有时,为了帮助您调试从我们的网站购买的产品或进行任何自定义开发,我们可能会要求共享您的网站,CRM或您面临问题的任何环境的副本。非常感谢您对我们的信任,并保证我们不会与公司以外的任何人共享您的数据。但是,我们强烈建议您在与我们共享之前从数据库中删除所有个人信息。由于这是您的站点或环境的副本,因此您是负责其数据的人。

  • 当需要调试,配置检查或增强功能时,我们要求您访问该站点,CRM或任何环境,甚至可以访问该站点的完整副本。而且我们严格仅将其用于调试。
  • 解决调试或自定义开发工作后,我们会销毁共享的数据,

我们与谁共享您的数据

我们不会与第三方共享您的任何个人数据。但是,某些数据是通过我们使用的第三方服务(例如基于云的服务和付款方式)进行传输和/或存储的。这是用来为您提供更好的整体服务和友好的用户体验。

我们为使您感觉更好而使用的服务:

  • MailChimp –我们存储客户信息以发送新闻通讯和公告。您可以随时选择退出。
  • Freshdesk –我们存储客户支持请求和联系信息,以提供更好的解决方案和用户体验。
  • Hawksales –我们存储潜在客户或客户联系信息,以更好地管理客户关系。
  • Zoho SalesIQ –我们使用此应用程序可为客户提供更好的实时聊天支持。 Zoho SalesIQ policy
  • PayPal –我们使用PayPal作为付款方式之一。结帐期间,客户将提供登录信息,地址,电话号码和信用卡信息。信用卡信息在付款网关中直接处理,我们不存储在我们的网站中。 Paypal的隐私权政策。
  • 条纹-我们也使用条纹作为付款方式。在结帐时,客户将提供信用卡信息。它不会存储在我们的服务器中,所提供的信息由Stripe网站直接处理,并受其管辖 隐私政策.

我们将您的信息保留多长时间

通常,当我们不再出于收集和使用信息的目的而需要它时,我们会丢弃有关您的信息。我们已经在上一节中介绍了如何以及为什么使用您的信息。一旦目标解决,我们将不会继续存储您的数据。

当您提交支持票或评论时,您的信息将存储在我们的网站或支持门户中,我们将使用此数据评估以前的支持历史记录,并识别您是否自动批准您的评论。

如果您在我们的网站上注册,我们会将您的个人信息存储在用户个人资料中。您可以随时查看,编辑或删除数据。管理员还可以查看和编辑您的信息。

我们如何保护您的数据

虽然没有任何在线服务是100%安全的,但我们会尽力保护您的信息免遭未经授权的访问,更改,破坏或使用。我们经常监视我们的服务,以发现潜在的漏洞和攻击。

我们通过以下功能保护您的数据:

  • 我们在整个网站上都使用SSL / HTTPS来加密用户与服务器的通信。而且,它可以确保未经授权,第三方绝对不会捕获个人可识别信息。
  • 我们的网站符合PCI漏洞标准,旨在为用户创建安全的环境。
  • 在部署到开发或测试环境之前,先对数据库进行清理。
  • 所有交易均通过网关提供商进行处理,并且未在我们的服务器中存储或处理。

公平信息惯例

公平信息实践原则是美国隐私法的骨干,其所包含的概念在全球数据保护法的发展中发挥了重要作用。为了遵守保护个人信息的各种隐私法,了解公平信息实践原则及其应如何实施至关重要。

为了符合公平信息惯例,我们将采取响应措施。如果发生数据泄露:

  • 系统管理员将立即通过受影响的用户,并尝试重设密码。
  • 我们将在1个工作日内通过电子邮件通知我们的用户
  • 我们将在1个工作日内通过现场通知来通知我们的用户

我们还同意“个人补救原则”,该原则要求个人有权对未遵守法律的数据收集者和处理者依法追究可强制执行的权利。该原则不仅要求个人对数据用户具有可执行的权利,而且还要求个人诉诸法院或政府机构调查和/或起诉数据处理者的违规行为。

您对数据拥有什么权利

如果您在本网站上拥有帐户或在我们的网站上留下评论,我们将授予您关于您的个人数据的权利。它包括以下权利:

  • 要求访问您的个人数据
  • 请求更改或删除您的个人数据。这不包括我们有义务出于行政,法律或安全目的保留的任何数据。我们无法删除对您当前成为客户至关重要的数据。
  • 要求我们限制我们对您数据的使用和处理

加州在线隐私保护法

CalOPPA是美国第一部要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律。这项法律的适用范围远远超出了加利福尼亚,要求在美国(可能是世界)经营网站收集来自加利福尼亚消费者的个人身份信息的任何个人或公司,在其网站上发布引人注目的隐私政策,以准确说明正在收集的信息以及那些与之共享的个人或公司。 - 更多信息请访问: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

根据CalOPPA,我们同意以下规定:

  • 我们允许用户匿名访问我们的网站
  • 我们将在网站页脚中包含我们的隐私政策,以在客户进入我们网站的页面上通知他们。
  • 我们的隐私权政策链接中包含“隐私”一词,以明确向我们的网站用户指定。

CAN SPAM法案

《 CAN-SPAM法案》是一部法律,为商业电子邮件设置了规则,确立了对商业消息的要求,赋予收件人停止发送电子邮件的权利,并对违规行为处以严厉的处罚。

我们收集您的电子邮件地址是为了:
•发送信息,回复查询和/或其他请求或问题
•处理订单并发送与订单有关的信息和更新。

为了符合CAN SPAM,我们同意以下规定:
•请勿使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址。
•以某种合理的方式将消息标识为广告。
•包括我们公司或站点总部的实际地址。
•监视第三方电子邮件营销服务的合规性(如果已使用)。
•快速兑现退出/退订请求。
•允许用户使用每封电子邮件底部的链接退订。

儿童隐私

我们的服务不面向18岁以下的任何人。 我们不会有意地从18岁以下的任何人那里收集任何个人识别信息。如果您是父母或监护人,您的孩子与我们共享了他们的任何个人数据,请与我们联系。如果我们知道数据,我们将从服务器中删除这些数据。

执法披露

在某些情况下,Smackcoders Inc.可能会被要求披露您的个人信息(如果法律有此要求)或应公共当局的有效要求。例如,法院或政府机构。

更改我们的隐私政策

我们有权随时更新本隐私政策。完成后,我们将在页面底部修改更新的日期。我们鼓励所有客户经常检查此页面是否有任何更改,以便随时了解我们如何帮助保护我们收集的个人信息。您承认并同意,您有责任定期查看本隐私政策并了解更改。

如何到达我们

我们相信以上信息将在新的GDPR数据保护法规中为您提供帮助。如果您发现任何重要信息想要丢失,请给我们写信: [电子邮件 protected]

地址

美国

SmackcodersInc,
2093费城派克#7877
克莱蒙特,德国19703
美国

印度

R43 / S1沙阿综合体,
Palayamkottai,
蒂鲁内尔维利,
印度– 627002

最后更新于2018年6月7日

饼干可帮助我们提供服务。使用我们的服务,即表示您同意我们使用cookie。