CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
随机CFD映像

 
图像标题
14-BIS的几何形状,飞机由Alberto Santos-Dumont飞行,在为欧洲的第一个较重的飞行中设定了记录。
  
从:
应用:ANSYS软件模拟历史欧洲航班
发表于2006年10月02日星期八12:07PM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
应用 Ansys,Inc。是一家仿真软件和技术的全球创新者,今天宣布其软件已被用来展示飞机的空气价值,即Alberto Santos-Dumont在第一次公共航班期间驾驶一个世纪以前的欧洲较重的机器。一支巴西学生最近使用的团队 ANSYS ICEM CFD.ANSYS CFX. 软件分析和了解飞机表面周围的气流。

( 阅读完整的文章 )


看法: [所有图像]   [另一个随机图像]

明天,你可以在任何地方。 所有内容除了评论
©2020, 可行的计算.

[ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]