CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
 推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
 CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
工程师发现足球自由踢的秘密
发表于2002年5月20日星期八:01:39PM
 打印版本  电子邮件故事  推特故事
Application 三个协作组研究人员使用了风洞测试,计算流体动力学(CFD)和其他计算机仿真技术,以在踢踢期间解开“弯曲”一个足球后面的一些潜在的谜团,这将是即将到来的足球世界的特征今年日本和韩国的杯子。从死球的进球的技术上非常困难的“艺术”是由德国·罗伯托卡罗斯,德国迈克尔·鲍拉斯,迈克尔·鲍罗斯和英国大卫贝克汉姆的世界级的足球运动员完善了。灵感激励揭开“任意球”背后的科学和足球的动态飞行,从而来的工程师 谢菲尔德大学体育工程研究组, Yamagata University的体育科学实验室 , 和 流利 Benelux对这个令人兴奋的部分“美丽游戏”进行了基本的科学和工程分析。

体育工程是一种新的学科,将标准工程原则和技术应用于运动员和体育人士使用的外部设备的研究,设计和开发,以提高他们的表现。


赞助人CFD评论

“我们认为,我们对足球的基础物理学的研究至关重要,帮助我们比以往任何时候都更多地解释足球任意球,”谢菲尔德大学体育工程研究小组博士博士说。他继续前进,“风洞实验,高速摄像机分析,轨迹模拟和计算机建模技术,如计算流体动态,这是一种非常有效的方式来解释正在发生的事情。我们认为我们正在做的工作是给予的我们更深入地了解理想的足球设计的内容,特别是导致更令人兴奋的自由踢的东西。事实上,我们认为,我们对足球的工程方面的基本方法将导致可以应用于培训领域的见解和改善年轻足球运动员的技术。“

Keith Hanna博士,营销通讯总监们迅速地回应了这些情绪并评论说,“在每个足球世界杯中,谈论欺骗辩护者和守门员的神话自由踢话,因为足球弯曲的方式在飞行期间。在1.0到1.5秒内需要一个足球的自由球发生,很明显,一个足球经历了一些非常复杂的物理。我们与谢菲尔德和山际大学的模拟工作绝对是基础的,我相信它会导致一系列进一步的研究。它仍然让我惊讶于贝克汉姆和卡洛斯这样的精英足球运动员在临时游戏中瞬间和巨大的压力下任意直踢他们的工作。他们的大脑必须计算一些非常详细的轨迹纯粹从本能和实践中计算了几秒钟。我们的电脑需要几个小时才能做同样的事情,虽然我们现在可以更好地解释科学o如果他们所做的事情,看起来仍然是神奇的!“

 流路线
流畅的CFD仿真,显示了非旋转足球的Wake流路线,空气速度为12米/秒(27英里/小时) 较大的图像

官方足球世界杯网站

第四届国际“体育工程”会议网站

[ 发表评论 ]

SGI获得科学可视化奖 | 蓝岭数字添加英国伴侣  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • 第四届国际“体育工程”会议网站
  • 流利
  • 较大的图像
  • 官方足球世界杯网站
  • 谢菲尔德大学体育工程研究组
  • Yamagata University的体育科学实验室
  • 更多关于应用程序
  • 也是Nwyman.
  • 本次讨论已被封存。 没有新的评论可以发布。

    “......所有现代不便......” -- Mark Twain 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算 .

    [ | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]