CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
CD-Adapco原子联盟,提高燃油喷雾效率
发表于2009年3月19日星期四:50PM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
Announcements CD-Adapco.是,汽车行业的自动流动,热和应力模拟的领先提供商宣布了原子项目的形成。

原子项目专注于开发计算流体动力学方法以模拟发动机燃料喷射系统产生的喷雾雾化。雾化过程对柴油和汽油发动机的效率和排放至关重要。


赞助人CFD评论

Richard Johns博士,CD-Adapco为汽车行业的董事相信,该项目的结果将立即有益影响:“我们预计该项目的结果将导致发动机分析的更重要的理解和预测能力,最终导致较低的二氧化碳和污染排放。“

该项目由领先的汽车公司,大型发动机制造商和燃料喷射系统供应商提供支持,包括戴姆勒AG,Delphi Diesel Systems,Lotus,Honda,Man Diesel,Porsche Ag和Wärtsilä。提供实验支持的学术机构包括Eth苏黎世和Loughborough大学。

设计用于处理大规模并行计算,原子项目将由HP集群平台工作组系统提供支持。这种高性能系统利用HP BladeSystem C3000机箱,千兆以太网交换机和五个HP ProLiant BL260C G5刀片服务器。每个刀片服务器都具有两个Xeon Intel E5450四核处理器,12千兆字节(GB)内存和两种120 GB磁盘。 HP集群平台工作组系统将用于模拟来自参与原子项目的公司的发动机燃油喷射系统。

“汽车和发动机研究的客户不断寻找具有经济运行更多仿真所需的高性能计算的经济高效的解决方案,”Ed Turkel,Manager,Product Computing,Compulting Computing和基础设施,HP。 “CD-ADAPCO和HP组合系统将有助于提前推进仿真技术,为客户提供强大,环保的系统,以进一步加速产品开发过程。”

有关原子项目的更多信息,请联系: atomic@cd-adapco.com..

[ 发表评论 ]

Ceetron发布新的可视化软件 | 加速生物医学产品开发  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • atomic@cd-adapco.com.
  • CD-Adapco.
  • 惠普
  • 英特尔
  • 更多关于公告
  • 也是Nwyman.
  • 本次讨论已被封存。 没有新的评论可以发布。

    “......所有现代不便......” -- Mark Twain 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]