CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
Softinway和GTI开发革命性新发动机设计
发表于2019年5月29日星期三@ 04:04PM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
Announcements Softinway,Inc。GTI. 宣布新型热风发动机的概念,潜力达到净电气或机械功率转换效率大于65%,并以竞争成本提供超低污染物排放。

在这一由GTI领导的DOE资助项目中,合作伙伴正在共同努力进一步实现化石能源(FE)资源的可持续利用,降低先进技术的风险和成本。


赞助人CFD评论

Softinway,Inc。和GTI合作,识别用于Fe应用的亚大气压杂交热发动机(MHHE)的最佳选择。 Softinway的工程师成功地进行了热力学循环模拟,有助于确定MHHE的操作系统。此外,它们设计了压缩机和涡轮机,用于低压和亚大气压配置,并精制集成的MHHE布局。

“在一天结束时,我们的总体目标是科技的进步。当Softinway于20年前成立时,我们的重点是涡轮机械组件设计。我们已经扩展到系统级设计,创造和优化从蒸汽和气体到兽人和发电厂超临界二氧化碳循环的高级热力学循环。在这个与GTI的项目中,我们正在推进发电并改善已经到位的科学技术。开发替代能源选择非常重要,但改善已经存在的东西并继续创新,特别是当您正在查看像化石能源等不可再生资源时。我们必须达到它的每一点,因为这么大的世界取决于它,“Softinway的首席执行官莱昂内德摩托博士说。

“最先进的燃气轮机发电机相对于其他发电技术效率低,因此今天的能源市场正在寻找更高效和经济高效的涡轮机或基于涡轮机的模块化混合解决方案,而GTI的研发团队则是应对市场需求。我们正在开发的变换MHHE概念代表了具有先进的加湿再生器的高效亚大气压涡轮机和多燃料往复式内燃机的智能组合。

“此方法提供比现有技术更清晰,更有效的能力。模块化热动发动机在满足电力需求方面提供了灵活性,因为小规模允许它们组合以根据需要组合以创造更大的尺寸,“GTI的项目经理Yaroslav Chudnovsky博士说。

来自Softinway和GTI的研究人员和工程师专注于推进世界各地化石能源燃料发电的前沿。由于建筑成本相对较低,该项目将以竞争力的制造成本嫁给先进效率的两个想法,扩大了全球更多人的权力的可访问性和可承受能力。

关于Softinway
Softinway,Inc。是一家全球研发工程公司,专业开发高效的涡轮机械组件和系统,通过提供其集成和自动化的软件平台,用于涡轮机械设计,重新设计,分析和优化过程的所有步骤(包括完整3D)设计,热力学循环,转子动力学和二次流量和冷却系统仿真)。 Softinway还提供了许多工程服务和教育课程,可在线和教室风格的环境提供。

自2005年初始发布以来,AXStream®已被领先的公司(包括OEM),最终用户和服务提供商为所有与设计和优化有关的涡轮机器的进入软件。 IntegratedAxStream®软件平台提供专业的设计工程师以及购买现成部件的公司,并从头开始完全设计和优化其组件和系统。

关于GTI.
GTI是一项领先的研究,开发和培训组织,通过为消费者,行业和政府制定基于技术的解决方案来解决全球能源和环境挑战超过75年。

[ 发表评论 ]

点亮,更快,更容易,更可靠的自动啮合 | 电子系统的CFD热分析  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • GTI.
  • Softinway,Inc。
  • 更多关于公告
  • 'Softinway和GTI开发革命性新发动机设计'| 登录/创建帐户 | 搜索讨论

    注释显示控制

    临界点:
    展示:
    排序:

    以下评论由张贴他们的人拥有。
    我们不以任何方式对他们负责。

    “......所有现代不便......” -- Mark Twain 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.  ]