CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
3d显示器没有特殊眼镜
发表于2002年9月23日星期八:03:53AM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
Hardware 飞利浦研究正在努力 LCD计算机监视器 which 可以在3D中显示图像,而无需特殊眼镜的舒适。

显示屏是一种新技术的令人毛骨悚然的混合和另一个童年的最爱:透镜成像。晶状体是那些彩色卡片,在彩色图片上用彩色图像,有3-D看起来或似乎可以移动,当你从一侧倾斜卡时。那些塑料山脊实际上是镜头,它们专注于构成图像的狭窄颜色条。多个图像在镜片下方隔行扫描,以便您的眼睛构建不同的视图,因为您的透视变化。

飞利浦的创新将透镜表面施加到高分辨率颜色LCD。 LCD屏幕显示出几种版本的场景中的紧密交错切片,给出了相同的维度视角。飞利浦研究的演示很引人注目。当你坐在17英寸的监视器之前,人和物体似乎都栩栩如生。具有良好的前景对象的场景和物体背后的全系列纹理和阴影。

等式的另一半是将每天的2-D图像转换为3-D图像。飞利浦工程师开发了一种算法来检查每个帧,并通过其亮度确定哪些物体在前景中,它们的边缘(焦点)的锐度和深度。


赞助人CFD评论

[ 发表评论 ]

CFD改善了心脏泵设计 | Gid 7网格发生器释放  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • LCD计算机监视器
  • 更多关于硬件
  • 也是Nwyman.
  • 本次讨论已被封存。 没有新的评论可以发布。

    你的一步将土壤很多国家。 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]