CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
时髦的
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
 推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
 CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
msc.software &CEI增强了Simxpert的可视化
发表于2007年5月29日星期二:35AM
 打印版本  电子邮件故事  推特故事
News msc.software 公司领先的企业仿真解决方案提供商,今天宣布与计算工程国际签署协议( CEI. )是世界可视化科学和工业软件的领导者。

根据本协议,利用Simenterprise的服务导向架构,MSC.Software将将CEI的高级Apex可视化和结果处理技术集成到MSC.Software最近宣布的Simxpert产品线中。该技术将作为MSC MimEnterprise解决方案的一部分提供给客户。


赞助人CFD评论

“随着我们释放的Mimenterprise,一个多学科企业平台,我们正在模拟今天制造业的一些最大和最复杂的问题。 “高级产品开发高级副总裁Doug Peterson说,准确迅速地对这些结果进行了准确,并迅速地对理解和预测产品性能和行为的关键。” “CEI的APEX技术提供了今天可用的最先进和最广泛的可视化套件,”“我们期待将这项技术集成到Simxpert中,为客户提供企业仿真所需的先进可视化。”

“MSC.Software决定将Apex可视化框架整合到CEI的恭维和一份确认,我们已经实现了开发世界最先进技术的最先进技术,以便可视化复杂的模拟模型和结果,”Anders Grimsrud博士说首席技术官。 “我们期待着与MSC合作未来多年。”

MSC.Software将通过CEI的APEX技术提供SIMXPERT,即今年即将发布。 SIMXPERT立即可用,是一个先进的下一代多学科CAE环境,提供全面的深度和功能,为速度系统级模拟提供全面的深度和功能,并允许公司在整个企业中构建,共享和执行仿真标准化的最佳实践。

关于CEI.
CEI提供完整的工程和科学可视化工具,从啮合到绘制所有主要操作系统的动画。该公司的产品可以从笔记本电脑到工作站,群集和超级计算机的所有产品运行,动画在立体声和沉浸式VR中显示。 CEI在世界各地的Apex,N.C.和授权经销商中拥有公司总部

关于MSC.Software公司
MSC.Software(纳斯达克:MSCS)是企业仿真解决方案的全球领导者,帮助公司赚钱,节省时间,降低与设计和测试制造产品相关的成本。 MSC.SoftWare在数以千计的公司使用数千家公司,通过利用信息技术,软件,服务和系统,更快地开发更好的产品。 MSC.Software在23个国家雇用了1100多人。有关MSC.SoftWare的产品和服务的其他信息,请访问www.msofsoftware.com。

[ 发表评论 ]

PEIEDWES和CADNEXUS宣布CAPRI CAE网关接口到Gridgen | CD-Adapco Star Americas会议  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • CEI.
  • 救济
  • msc.software
  • 更多关于新闻
  • 也是Nwyman.
  • 本次讨论已被封存。 没有新的评论可以发布。

    你的一步将土壤很多国家。 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]