CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
CEI.和大学Freiburg合作伙伴带来医疗成像社区新技术
发表于2007年6月4日星期一:@ 11:57AM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
News 计算工程国际(CEI.),科学和工程的可视化世界领导者,以及诊断放射学系,医学物理 弗赖堡大学德国宣布今天宣布将为医学成像社区带来新的可视化技术,使得研究人员可以使用CEI的Ensight软件来通过传统的DICOM数据进行先进的血流可视化和分析。

赞助人CFD评论

CEI是一个Apex,N.C.的基于软件应用程序的开发者,为科学和工程界的软件应用程序。医疗研究人员目前正在全球各种机构使用CEI的产品。除了提供领域 医学影像,CEI的产品也用于生物医学和生物工程社区。大学医疗中心弗赖堡位于德国南部,是德国最大的医疗中心之一,是世界领先的医学研究设施之一。

CEI与Freiburg大学之间的新伙伴关系将使用Ensight软件来带来新的流动敏感的4-D磁共振成像(MRI)技术,在此开发 大学医院弗赖堡 由Michael Markl博士,希望使用可视化技术来研究血液流动的更多研究人员。 Markl博士及其同事们使用了衡量和研究各种常见血管疾病(如动脉瘤)血流的技术,其目的是改善未来的诊断,并更好地理解这些条件的形成和进展。

“我们很高兴帮助与Markl Caliber博士的研究员以及弗赖堡大学医疗中心等机构一起促进新领域。”CEI总裁Kent Misegades表示,“ “但我们对我们的伙伴关系有助于为更多研究人员带来有价值的技术来说,我们更为自豪能够为更多的研究人员提升和改进我们的产品,并推进在医学影像社区中的可视化技术的使用。”

Markl博士的技术允许研究人员使用常规临床MRI系统以DICOM格式生成医学成像数据,以创建人类3-D血液流动的高级可视化。该技术利用3-D空间编码和流动敏感的MRI能力,以在3-D体积内的每个像素的整个心动周期提供解剖和三向速度信息。

“我们与CEI的合作伙伴关系提供了将Ensight融入临床环境的机会,以便直接访问人体内部的真正的3-D流量,”医疗物理学部心血管MRI主任Michael Markl博士说,在大学医疗中心弗赖堡。 “我们选择了Ensight,因为它非常适合将新颖的方法的发展和由此产生的数据转化为有用的时间 - 解决的3-D血流可视化。”

通过合作伙伴关系,Markl博士利用Ensight分析医学成像数据的经验将有助于CEI继续加强和适应其他软件产品,以满足医学研究人员的具体需求。 Markl博士还将直接与其他研究人员一起咨询,希望将Ensight可视化技术纳入自己的工作。

关于CEI.
CEI提供完整的工程和科学可视化工具,从啮合到绘制所有主要操作系统的动画。该公司的产品可以从笔记本电脑到工作站,群集和超级计算机的所有产品运行,动画在立体声和沉浸式VR中显示。 CEI在世界各地的Apex,N.C.和授权分销商中拥有公司总部。

关于诊断放射科,医学物理学部
大学医疗中心的诊断放射科,弗赖堡医疗物理目前雇用了40名科学家,其中有物理,化学和计算机科学的背景。该部门的目标是在磁共振成像领域开发新的方法和技术。本集团是世界领先的先生研究实验室之一,为创新和临床相关的MR方法发展提供了理想的环境。

流动在主动脉
在正常胸主动脉中的流动敏感体内4D MRI。时间分辨的3D粒子迹象显示主动脉和上颌分支的正常收缩填充(颜色编码=绝对局部速度)。

[ 发表评论 ]

Hanley释放多元素翼型3.0 | 德国汽车制造商评估了预测流动诱导的噪声的可行性  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • CEI.
  • 救济
  • 医学影像
  • 大学医院弗赖堡
  • 弗赖堡大学
  • 更多关于新闻
  • 也是Nwyman.
  • 本次讨论已被封存。 没有新的评论可以发布。

    你的一步将土壤很多国家。 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]