CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
CEI.在惠普韦弗读者和编辑选择奖中获得荣誉
发布于2007年11月21日星期三@ 10:37AM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
News 计算工程国际,Inc。(CEI.)在2007年度高性能计算,网络,储存和分析(SC07)的2007年国际高性能计算,网络,储存和分析(SC07),在2007年的惠普韦弗读者和编辑选择奖中得到了认可。

黛安莱伯曼,出版商 HPCwire.,揭示了SC07的HPCWire展台的获奖者名单。 CEI被以下荣誉确认:读者对最具创新性HPC可视化产品或技术的选择奖,为CEI的极端可视化产品,Ensight。


赞助人CFD评论

令人垂涎的HPCwire读者和编辑选择奖项是通过全球惠普观众的在线投票确定的,以及涉及HPCWIRE编辑和行业魅力的严格选择过程。奖项是该出版物的年度特征,构成了惠普界的着色认可。 2007年读者选择奖项产生了从每周访问HPCWire的数十万读者的记录响应数。

“我们鲜明的荣誉是能够收集和阐明我们全球读者的看法,以认识到在推进高生产率计算方面取得的成就,”惠普威尔郡出版商的德安莱伯曼说。 “这些行业奖项向接收者发送了强大的信息,即全球惠普社区中的受助人承认他们的工作,并考虑他们的努力。我们的祝贺是所有的获奖者。”

“这种着名的奖项认识到我们的努力使我们的高端可视化软件成为该行业的最佳状态,”CEI的销售和营销副总裁Darin McKinnis说。“我们很兴奋,这么多个人同意我们是最具创新性的HPC可视化产品在行业中。“

[ 发表评论 ]

Ulrich Meier加入Optimanumerics作为销售副总裁 | Optimanumerics名称John Parkinson担任董事会主席  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • CEI.
  • 救济
  • HPCwire.
  • 更多关于新闻
  • 也是Nwyman.
  • 本次讨论已被封存。 没有新的评论可以发布。

    你的一步将土壤很多国家。 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]