CFD评论  
搜索:  
Serving the CFD Community with News, Articles, and Discussion
 
CFD评论

用户偏好
网站赞助
标题饲料
移动版本
隐私政策
服务条款
推特

提交差价合约故事

网站赞助商
CFD啮合选择
CFD评论

告诉一个朋友
帮助这个网站通过发送朋友来增长 邀请 to visit this site.

通过电子邮件的差价合约新闻
您是否知道您可以获得今天的CFD评论头条新闻邮寄到您的收件箱? 只需登录并选择 每晚电子邮件头条新闻 在你的 用户偏好 page.

 
CEI.授予SBIR阶段I,用于不稳定可视化
发布于2007年12月05日星期三@ 02:56PM
打印版本 电子邮件故事 推特故事
News 计算工程国际公司(CEI.)最近获得了来自美国陆军的小型企业创新研究(SBIR)计划阶段。

该项目的目的是研究和确定CFD共同处理的技术优点或可行性,以实现不稳定的可视化。由于计算速度和存储容量的增益,以及缺乏可靠,强大的自动化流动特征提取方法,共同处理仍然是流程后仿真的方法。


赞助人CFD评论

由于这些大,复杂,瞬态解决方案的尺寸,需要朝向共处理技术的转变。 CEI将研究适应它的高性能和灵活的救助后处理系统,以便加工这些大型和复杂的模拟。

在SBIR下,CEI将调查定期审查结果的可行性,因为求解器计算它们,这可能需要几天甚至几周的处理时间。

Mark Potsdam,航空航天工程师与美国陆军,AFDD和SBIR阶段的项目经理我颁发说:“ 美国陆军Aeroflightdynamics董事会 期待与CEI合作,以大大提高CFD后处理能力。 CEI将在此SBIR中开发和演示的共同处理能力将大大减少可视化大规模,时间依赖旋电手机CFD数据集所需的人力和时间。“

“CEI一直在寻找新的挑战,我们可以应用我们的专业知识和目前的解决方向解决。我相信,我们会发现并为美国军队提供强大,高性能的解决方案,“CEI总裁Anders Grimsrud说。

关于CEI.
CEI提供一系列工程和科学可视化工具,可在所有主要操作系统上绘制动画。该公司的产品可以从笔记本电脑到工作站,群集和超级计算机的所有产品运行,动画在立体声和沉浸式VR中显示。 CEI在世界各地的Apex,N.C.和授权分销商中拥有公司总部。

[ 发表评论 ]

Axstream教育版的特价折扣 | 涡轮机械流路设计和优化课程  >

 

 
CFD审查登录
用户名:

密码:

创建一个帐户

相关链接
  • CEI.
  • 救济
  • 智能光线
  • Tecplot.
  • 美国陆军Aeroflightdynamics董事会
  • 更多关于新闻
  • 也是Nwyman.
  • 本次讨论已被封存。 没有新的评论可以发布。

    你的一步将土壤很多国家。 所有内容除了评论
    ©2020, 可行的计算.

    [ 首页 | 提交故事 | 搜索 | 民意调查 | 常问问题 | 偏好 | 隐私 | 服务条款 | rss.   ]